Воскресенье, 18.11.2018, 04:10

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 817
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • Главная » 2015 » Июнь » 12 » Дорожные сумки осень лето 2015
    17:32
    Дорожные сумки осень лето 2015

     

    Сумка как лицо человека. Какое лицо ты сегодня возьмешь с собой?

     

    Сумка - один из важнейших аксессуаров. В определенной степени сумка - лицо человека, ведь по ней можно предположить, сколько хозяину лет, какой его социальный статус, а также его личный вкус и качества.

     

    Сумок много не бывает никогда. И это касается не только женского гардероба, но и мужского также. У настоящих модниц в гардеробе сумок значительно больше, чем обуви. Хотя и существует стереотип, что сумку выбирают под обувь. Бывает так, что совершенно безразлично, подходит ли она к ней или нет, главное, чтобы образ поражал в целом. С мужскими гардеробом слава богу все гораздо проще, прочные и долговечные мужские сумки на m.ua привлекают своей ценой и надежностью.

     

     

    Каждое утро у любой девушки есть проблема, как и у большинства женщин, что надеть. Когда, наконец девушка, определилась с нарядом, наступает проблема выбора сумки и выбрать становится гораздо сложнее. Нужно, чтобы она не только подходила к одежде, но и была удобной. В ней легко могли поместиться кошелек, два телефона, МР-3 плеер, диктофон, а лучше две, косметички, ключи от дома, офиса, ручка, блокнот, расческа, куча бумажек, визитки и еще какие-то мелочи. Еще было бы идеально, если бы в нее помещалось кимоно, потому что перед тренировкой времени заехать домой нет. Конечно, для повседневного ношения большие сумки удобны и чаще всего в них, как правило, есть все что необходимо.

    Поэтому к выбору новой сумки необходимо относится очень ответственно. Если вы целый день ходите по магазинам, и не находите ту, что действительно привлечет внимание. Тем более, сейчас очень много неинтересных моделей.

    Последний поход за сумкой может разочаровать. На полках много якобы брендовых моделей. Но может ли настоящая фирменная сумка: «Gucci», «Lui Vuitton», «Hermes Birkin», «Dolce & Gabbana» стоить 7000 рублей? Это просто смешно. И главное, что с такими сумками ходит большинство девушек. Они считают, что это свидетельствует об их изысканном вкусе и стиле. Но какой может быть вкус, если по всей сумке огромные «фирменные» надписи? На настоящих брендовых сумках такого вы не увидите.

    Итак, чтобы удачно подобрать сумку, прочитайте об основных тенденциях этой осени.

    Выбираем женскую сумку

    Существует множество видов и разновидностей женских сумок: большие, сумки-клеш, сумки-клатч и т.д.

    Большие, как правило, бесформенные, они пугают мужчин. Поэтому не рекомендуется их выбирать на встречу или свидание с интересным для вас мужчиной.

    В отличие от больших бесформенных, сумки-клатч имеют прямоугольную форму, которая сейчас очень популярна. Поэтому к любимому или интересному мужчине, только с ней! 

    Интересное о сумках.

    Один из музеев, расположенный в Амстердаме, посвященный чемоданам, сумкам и сумочкам. В музее находится большая коллекция из 3500 экспонатов, древнейшие из них - начала XVI века. Это один из четырех музеев данного направления существующих в мире. Посетители музея - преимущественно женщины. Несмотря на это, самым часто осматриваемым музейным экспонатом признан поясной кошелек из козьей кожи, сделанный в XVI веке и украшенный железными защелками, который на те времена был самым модным аксессуаром для мужчин. 

    Памятный знак «Сумка» - символический памятник в городе Сумах, оригинальное воспроизведение популярной городской легенды. Он основан в мае 2008 года, превратился в один из символов архитектуры города Сумы. Памятник представляет собой оригинальную скульптурную композицию, центральный элемент которой - колодец-фонтанчик, над ним возвышается арка (знак небесного свода, бесконечности). С арки свисает сумка-мешок с деньгами и трезубым крюком, а с нее как-бы «вытекает» речушка Сумка. На арке справа - изображение Воскресенской церкви, а слева - Спасо-Преображенский собор.

    Сумка с деньгами, с которой стекают капли живительной воды, не только образно подает местное предание, а символизирует источник жизни и достатка, должен стать талисманом благосостояния Сум.

     

     

    Просмотров: 573 | Добавил: Maks | Теги: Дорожные сумки осень лето 2015 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]