|
|
|
Стефани Майер
|
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Зацепили современную литературу и мне вспомнился такой автор как Стефани Майер, вызывающий чуть ли не обожание у подростков. Скажите, что же в этой банальщине такого примечательного?
|
|
| | |
Lubimova | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Smile (  ) Зацепили современную литературу и мне вспомнился такой автор как Стефани Майер, вызывающий чуть ли не обожание у подростков. Скажите, что же в этой банальщине такого примечательного? А что вы называете банальщиной? То, что вампиры, любовь между девочкой и мальчиком, предательство и бла бла, типа избитый сюжет? Но написано-то хорошо: легко, захватывающе. Мне даже кажется, что фильм как-то послабее, хотя Белла и Эдвард там почти идеальны. Стефани Майер попала в струю, точнее, она даже родоначальник всей этой вампирской истерии. Книги очень крутые, правда.
|
|
| | |
Рокси | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Lubimova (  ) Стефани Майер попала в струю, точнее, она даже родоначальник всей этой вампирской истерии. Родоначальницей ее вряд ли можно назвать. Это скорее относится к Энн Райс, который зачитывались лет на 30 назад.
А Майер просто преподнесла вампиров другими - идеальными людьми с особыми потребностями.
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа (с) Александр МакКуин
|
|
| | |
ЕленаЛев | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| "Гостью" читала - не понравилось. По-моему даже не осилила до конца. Слишком все муторно и не особо интересно. А вот "Сумерки" читала взахлеб, могу иногда перечитывать интересные моменты и мне не надоедает.
|
|
| | |
Великий | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Помню, как моя таскала с собой эту книженцию в сумке, а потом пересказывала половину книги, восхищаясь каким-то Эдвардом. При этом его девушку (так вроде) она ненавидела.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай (с).
|
|
| | |
Chika | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Раньше всегда относилась скептически к "Сумеркам". Но однажды, когда читать хотелось, но не знала что, решила все-таки рискнуть почитать. Первая книга улетела за 4 часа! Чем дальше я читала, тем было все интереснее и увлекательнее. В итоге, за 4 дня я прочитала все книги, была очень довольна и жалела только об одном - что не прочитала книги раньше. Всем любительницам любовных романов - очень рекомендую!
|
|
| | |
seos1003 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Скажу честно, из книг читала лишь одну часть - Рассвет. По остальным частям смотрела лишь фильмы. А кроме саги "Сумерки" и не знала о существовании других произведение Стефани Майер. Вообще отношусь к подобной фантастике ровно. Да и смотреть то начала лишь потом, что вся молодежь подсела на эти фильмы. В целом в них нет ничего поучительного, к большому сожалению.
|
|
| | |
Марго | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мне вообще понравилось творчество Стефани Майер, планирую читать ее новые книги. Сумерки читала после фильма, наверно поэтому было не так интересно, но все равно сюжет захватывающий и если читать сначала книгу, то она поглотит тебя.
|
|
| |
|