|
|
|
Камасутра
| |
Петр | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Совсем не давно попала в мои руки такая книга, как Камасутра. Если честно, то сначала было интересно ее полистать, но спустя время как-то запал как говорится пропал у меня. По причине больше фотографий и позиций, которые можно использовать. Наверно я может и не совсем по теме тут пишу,но мне интересно стало. А кто-то по ней вообще проводил эксперименты? Мне показалось, что нужно как минимум быть акробатом.
Все что происходит, то все не просто так.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У меня молодость с нее начиналась))) Конечно и в самом деле много просто того, что и не нужно. Но в принципе тем, кто начинает свою половую жизнь то будет интересно в любом случае.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 03.03.2015, 05:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я думаю многим попадалась эта книга и все ее просматривали, может даже некоторые ее тщательно изучали. Но мне кажется, что действительно надо быть акробатом и на практике там поз пять можно только применять. Но как ни странно эта книга прям считается священной и все подростки просто мечтают ее подержать в руках.
|
|
| |
EvgRash | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На самом деле камасутра это очень круто Самое то, чтобы разнообразить и освежить вашу половую жизнь. Я не буду, конечно, конкретно все расписывать, но мы с женой не прочь полистать страничку другую
|
|
| |
Dmitriy85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да нет, акробатом там быть не нужно)) Просто новые позы, которые, как и было сказано выше, помогут вам с партнером разнообразить вашу половую жизнь. Я бы остановился на нескольких страничках и хорошенько бы их изучил
|
|
| |
|