Четверг, 23.03.2023, 18:37

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЛИТЕРАТУРА » Кому нравятся книги Бориса Акунина?
    Кому нравятся книги Бориса Акунина?
    yuliya3478Дата: Среда, 01.10.2014, 22:12 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Есть тут, как и я, поклонники Бориса Акунина? Очень нравитсяего «Коронация», так ловко закручена интрига, что даже любители детективов не догадываются, кто все-таки таинственный доктор Линд. Еще люблю «Алмазную колесницу», в ней происходит становление Эраста Петровича Фандорина как специалиста сыска, там же происходит знакомство с его верным спутником Масой, ну и как обойтись без вплетения драматической любовной линиии. А вот недавно написанный «Черный город » разочаровал, главный герой как будто неживой. Сюжет не интересный, я уже к середине книги догадалась обо всем, а Фандорин, до конца книги не мог разгадать. А какие книги этого писателя нравятся вам?

Сообщение отредактировал yuliya3478 - Среда, 01.10.2014, 22:13

SuperKonanДата: Среда, 01.10.2014, 22:38 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Конечно же есть поклонники. Я прочел почти все произведения этого великого на данный момент автора, даже не могу сказать какого жанра. Особенно мне нравится в его произведениях это умелая смена жанра и отличный и сглаженный переход от одного времени к другому. Все серии с Эрастом Фандориным потрясают своей интригой и закрученным не понятным до последнего сюжетом.

lexx109Дата: Среда, 01.10.2014, 23:01 | Сообщение # 3
    Сержант
    Серия Акунина про Эраста Фандорина мне очень понравилась. Прочел все книги запоем не отрываясь. По-моему лучший исторический детектив в современной российской литературе. Тем больше было мое разочарование, когда я начал читать про приключения потомка Фандорина в нашем времени. С трудом осилил первую книгу, дальше даже не стал пытаться. Не понравилось категорически.

seos1003Дата: Среда, 01.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Пыталась читать Акунина про Эраста Фандорина и скажу честно, что мне не понравилось. Видимо, я просто не любитель такого жанра. Читалось достаточно сложно, суть долго не могла уловить. Ну не мое! А коллега по работе зачитывается, перечитала все части, просто отдыхает под эту книгу. Поэтому думаю, что эта книга только на любителя, такой жанр должен нравится.

АлексДата: Четверг, 02.10.2014, 15:48 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Вот вы сказали про Акунина и я вспомнил, что читал как-тонесколько книг и даже не могу вспомнить какие, обязательно возьмусь за них чуть позже повторно, а то как то стыдно.

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 02.10.2014, 15:49

SmileДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:05 | Сообщение # 6
    Сержант
    Силил прочесть несколько его романов, но окончательно понял, что это не мое после экранизации одного из них о шпионе с Даниилом Козловским в главной роли. Это убило любые начинания.

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЛИТЕРАТУРА » Кому нравятся книги Бориса Акунина?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: