|
|
|
Развлечения и шопинг в Китае
| |
Maks | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Китай – страна с богатым культурным наследием и туристам предлагается огромное количество развлечений, в основе которых лежит традиционное китайское искусство. Во-первых, это многочисленные представления, созданные на основе традиционных сценических жанров - юецзюй, цзиньцзюй, чуаньцзюй и др. Во-вторых, великолепные цирковые представления, музыкальные и хореографические шоу. Европейцам будут интересны колоритные праздники этнических меньшинство Китая, отражающие образ жизни и обычая местных народов. Туристические центры и крупные города предлагают туристам и традиционные развлечения – катание на лыжах, гольф, стрельбища. А также особые туристические программы – скольжение по пескам или травам, особые экскурсии по городским переулкам и т.п. Огромная территория и разнообразие регионов Китая обуславливает исключительное разнообразие и многоцветность товаров. Туристов в основном привлекает масса традиционных художественных промыслов. Главными товарами являются великолепный китайский шелк, вышитые изделия, каллиграфия, керамика и фарфор, плетеные и лаковые поделки, китайские веера и наборы для чая, а также лекарства традиционной китайской медицины.
|
|
| |
Арья | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Шоппинг там для любого. Недавно в блоге Ильи Варламова как раз видела, как правильно покупать в Китае и сколько может стоить качественная подделка. Аж загорелась поездкой.
|
|
| |
maeemaee10 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Лично я часто бываю в Китае, летаю туда исключительно на шопинг. Так уж сложилось что раньше я там бывала по работе, все достопремечательности уже выучила на память, по этому сейчас они у меня особого какого то интереса не вызывают. По прилету в Китай я сразу отправляюсь за покупками, их оттуда я привожу всегда много, цены там классные, так что трачу все до последней копейки.
|
|
| |
Светка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А я в Китае, к сожалению, не была, хотя посетить хотелось бы. Зато шоппингом занимаюсь активно - на Таобао. Это внутренний китайский ресурс, торговая площадка по типу алиэкспресса. Там очень много самых разнообразых магазов и можно найти практически всё. Я покупаю, в основном, одежду и обувь себе и детям, всякие мелочи для дома и т.д. У меня уже зависимость от него, даже когда нет возможности что-нибудь заказать, то всё-равно просто так листаю и смотрю.
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 05.11.2014, 03:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Давно подумываем съездить в Китай просто на шопинг. Все-таки вещи там намного дешевле чем у нас, а качество такое же. Многие наши предприниматели давно наладили сотрудничество с китайскими производителями и имеют неплохую прибыль. А кто знает на какие суммы разрешен беспошлинный ввоз с Китая?
|
|
| |
Umbrell | Дата: Среда, 04.03.2015, 02:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Честно говоря, я бы лучше отправился в Японию. Там намного лучше и интереснее! К тому же народу меньше))) Вообще я там бывал один раз и хочу еще раз туда отправиться. Не надолго, где-то на недельки полторы, в общем, как и в прошлый раз.
|
|
| |
|