Четверг, 23.03.2023, 19:40

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ И ТВОРЧЕСТВО » Где найти каток в Чите для катания на коньках?
    Где найти каток в Чите для катания на коньках?
    ФедорДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:05 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Что-то в этом году никак мы не найдем место, где можно было бы реально пойти покататься на коньках. Потому что по двору не настолько и удобно, да и снега еще нет как такогового. Ну и понятно, что масса колдобин, об которые можно легко споткнуться. В принципе неудобств масса. Где стоит поискать?

ГлафираДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:05 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я не один видела в школьном дворе. Так что можете посмотреть. Там просто выбор хороший обычно по месту. Или же есть же каток крытый, в него так же за плату можно попасть. Цены вполне реальные.

МарусяДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:46 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    У нас тоже около школы совсем недавно залили и стараются поддерживать в таком состоянии. Именно за счет этого и катаются люди там. А так куда-то в другие места не ходим. Да и я сама не катаюсь. Мне больше нравится пассивный отдых.

Питер84Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:57 | Сообщение # 4
    Рядовой
    В Чите довольно много катков. Был каток на пожарке "локомотив". Не знаю работает сейчас или нет, давно не ходил туда. На новобульварной есть большой каток СибВО. Спросите у любого подскажут как проехать. Коньки могут выдать, даже подточить. Буфет довольно богатый. tongue

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ И ТВОРЧЕСТВО » Где найти каток в Чите для катания на коньках?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: