|
|
|
Гражданский брак или официальный?
| |
yuliya3478 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Как вы относитесь к гражданскому браку? Я считаю, что штампв паспорте абсолютно ничего не дает. Необязательно объявлять государство, что образовалась новая семья. Штамп –это пережиток прошлого, он важен для неуверенных в себе женщин и для тех, кто не имеет ничего, а надеется в браке что-нибудь отхватить. Любовь не нуждается в документальных подтверждениях.
|
|
| |
Светка | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я против гражданского брака ничего не имею (теоретически), хотя сама не пробовала. С мужем вместе начали жить уже после свадьбы. Пока детей нет, то можно и так жить. Не понравилось - разошлись по-тихому. А вот если планируются детишки, то, на мой взгляд, лучше расписаться, потому что много всяких моментов возникает в плане документов, да и солиднее так, что ли. Так сказать официальная семья - ячейка общества уже, а не каждый сам по себе.
|
|
| |
omaralez89 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Кому как нравится... Знаю пару, которой было очень комфортно в гражданском браке и не комфортно в официальном. Даже развелись, чтобы снова комфорт вернуть в отношения) Так что тут все относительно, а так я со Светкой согласен ,если детишек завести планируете, то желательно расписаться. Хотя и здесь тоже - "на вкус и цвет товарищей нет", как говорится) Каждому свое)
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 04.03.2015, 04:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Считаю, что гражданский брак возможен и я ничего не имею против, но меня всегда беспокоил вопрос:"Что будет если один из супругов внезапно умрет?". В таком случае, если есть какие-либо имущественные вопросы доказать будет просто не возможно. Так же если пара планирует завести ребенка, то просто необходимо узаконивать отношения для того что бы защитить вашего ребенка.
|
|
| |
Питер84 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А я против гражданского брака. Очень много матерей одиночек, которые своими силами вытягивают детей, а от мужиков ничего не ждут и не могут даже на питание получить, так как те сразу же теряются как узнают о беременности. Когда официальные отношения уже никуда не денешься. Также много пар, где мужчина уже женат, а девущки не знают об этом и живут с ними гражданским браком.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если мужчина хочет долгую семейную жизнь, то в один прекрасный день он должен сделать предложение руки и сердца. Особенно если он планирует иметь детей в будущем именно от нее. Дети должны рождаться в браке.
:)
|
|
| |
|