Четверг, 23.03.2023, 18:17

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Гражданский брак или официальный?
    Гражданский брак или официальный?
    yuliya3478Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:42 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Как вы относитесь к гражданскому браку? Я считаю, что штампв паспорте абсолютно ничего не дает. Необязательно объявлять государство, что
    образовалась новая семья. Штамп –это пережиток прошлого, он важен для
    неуверенных в себе женщин и для тех, кто не имеет ничего, а надеется в браке
    что-нибудь отхватить. Любовь не нуждается в документальных подтверждениях.

СветкаДата: Среда, 29.10.2014, 15:22 | Сообщение # 2
    Сержант
    Я против гражданского брака  ничего не имею (теоретически), хотя сама не пробовала. С мужем вместе начали жить уже после свадьбы.
    Пока детей нет, то можно и так жить. Не понравилось - разошлись по-тихому. А вот если планируются детишки, то, на мой взгляд, лучше расписаться, потому что много всяких моментов возникает в плане документов, да и солиднее так, что ли. Так сказать официальная семья - ячейка общества уже, а не каждый сам по себе.

omaralez89Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:25 | Сообщение # 3
    Сержант
    Кому как нравится... Знаю пару, которой было очень комфортно в гражданском браке и не комфортно в официальном. Даже развелись, чтобы снова комфорт вернуть в отношения) Так что тут все относительно, а так я со Светкой согласен ,если детишек завести планируете, то желательно расписаться. Хотя и здесь тоже - "на вкус и цвет товарищей нет", как говорится) Каждому свое)

NikaДата: Среда, 04.03.2015, 04:17 | Сообщение # 4
    Сержант
    Считаю, что гражданский брак возможен и я ничего не имею против, но меня всегда беспокоил вопрос:"Что будет если один из супругов внезапно умрет?". В таком случае, если есть какие-либо имущественные вопросы доказать будет просто не возможно. Так же если пара планирует завести ребенка, то просто необходимо узаконивать отношения для того что бы защитить вашего ребенка.

Питер84Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:20 | Сообщение # 5
    Рядовой
    А я против гражданского брака. Очень много матерей одиночек, которые своими силами вытягивают детей, а от мужиков ничего не ждут и не могут даже на питание получить, так как те сразу же теряются как узнают о беременности. Когда официальные отношения уже никуда не денешься. Также много пар, где мужчина уже женат, а девущки не знают об этом и живут с ними гражданским браком.  dry

МаксДата: Четверг, 05.03.2015, 23:14 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Если мужчина хочет долгую семейную жизнь, то в один прекрасный день он должен сделать предложение руки и сердца. Особенно если он планирует иметь детей в будущем именно от нее. Дети должны рождаться в браке.

:)

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Гражданский брак или официальный?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: