Четверг, 23.03.2023, 20:06

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Как помириться с подругой?
    Как помириться с подругой?
    РиткаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:09 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    После того, как подруга развелась, то у нас очень часто стали происходить ссоры. И часто она ведет себя как ревнивый муж, но увы не как подруга. Вот и появился теперь вопрос, как все это урегулировать и чтобы отношения дальше не стали еще больше портиться?
    Говорить пробовала, но бесполезно. Тут наверно какой-то подход нужен.

МарусяДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:57 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    У меня первая мысль прошла, а нужна ли вообще такая подруга, которая вместо того, что бы дружить и поддерживать выносит мозг? Я не люблю в принципе напрягов. Поэтому все люди, которые меня напрягают обычно отклиниваются.

NikaДата: Среда, 04.03.2015, 04:04 | Сообщение # 3
    Сержант
    Иногда эффективным является перерыв в общении. Если вас такая форма общения не устраивает, то попробуйте это объяснить подруге. Взаимными претензиями можно сделать только хуже.Я например в таких ситуациях просто даю человеку паузу для того что бы он переосмыслил, что для него важнее.И это действует.

Seriy82Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:32 | Сообщение # 4
    Рядовой
    У нее скорее всего после разводная депрессия. Ей не на ком срываться вот и пытается на вас свою боль компенсировать агрессивным поведением. Дайте ей время и перестаньте общаться некоторое время. Она сама потянется к вам и в этот момент вы должны изложить суть проблемы. wink

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Как помириться с подругой?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: