|
Предложение руки и сердца
| |
MostWanted | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Как вам ваш любимый сделал предложение руки и сердца? Или, может быть, любимая?) Поделитесь своим самым ярким моментом в жизни, который вы никогда не забудете. У меня это было так: мы пришли в кино, и тут мой МЧ сказал, что отлучится на минутку. И тут, внезапно, я увидела на экране его с долгожданными словами (встречались уже 4 года)). Ну а дальше, как обычно, слезы, радость, эмоции...
|
|
| |
Gasparik86 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я своей супруге сделал предложение на футбольном стадионе во время перерыва матча фк Ротор - фк Таганрог! Мои друзья подготовили большой баннер с пожеланиями! Когда объявили перерыв, я взял рупор, вышел к бровки и произнес заветные слова Люда ты выйдешь за меня? Естественно у нее слезы на глазах, и радость! Конечно она ответила согласием, после чего я подарил ей букет из 99 алых роз! Спасибо моим друзьям болельщикам!
|
|
| |
amigo2222222 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мы с будущим мужем встречались недолго, хотя знакомы были давно, но не общались. А потом случилось так, что вместе пошли к остановке, разговорились и поняли, что симпатичны друг другу. Предложение он мне сделал неожиданно. Мы как-то гуляли, и он сказал, что мы должны пожениться. Я подумала, что это шутка. Оказалось, что все серьезно. Родителей у меня нет, его тоже не обеспеченные, поэтому даже скромную свадьбу делать было не на что. Мы просто прочитали никах( вроде венчания у мусульман) и успокоились. Но через 2 года он потащил меня в ЗАГС, и обиделся, что я отказалась регистрироваться в следующем месяце. Не хотела свадьбу в апреле, дождались августа
|
|
| |
ma_ee222 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя история не совсем такая романтичная она наверное больше смешная, но тем неимение я горжусь своей историей мы часто ее рассказываем нашим знакомым, а что из не даром говорят из песни слов не выкинешь. В общем с мужем мы встречались месяцев 8, затем я узнала что беременна, мы встретились в парке долго обсуждали тему ребенка, решили рожать, за роспись муж молчит, потом провожает меня домой и говорит, "теперь мне придется на тебе жениться")))) Вот так и поженились, брак у нас прочный и удачный.
|
|
| |
seos1003 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я пока в предвкушении такого прекрасного события и момента как предложение руки и сердца. Часто удается смотреть видео, как молодые люди потрясающе интересными способами делают предложения своим дорогим дамам. И кто-то выдумывает настолько неожиданные и необычные способы, что не перестаешь удивляться, какими оригинальными могут быть предложения руки и сердца.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня лично история банальная, ничего интересного, но вот сестре ее будущий муж сделал так красиво предложение. Он пригласил ее слетать в отпуск в Москву отдохнуть, а в аэропорту выяснилось, что летят они на Мальдивы и там уже он вечером сделал ей предложение все как полагается кольцо, колени, романтическая обстановка. Молодец конечно, паспорт ведь сам ей сделал загран
|
|
| |
FetiK | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А мой романтик поступил так... Происходило дело в универе. Я выхожу на большой перемене на улицу и вижу картину: толпа народа собралась, музыканты, барабаны, гитара, колонки. Мой начинает петь мою любимую песню под гитару, потом дарит кольцо, цветы, делает предложение руки и сердца. Вообщем рыдало пол универа, ну и я конечно! а еще все это дело снимали на видео.
|
|
| |
maeemaee10 | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сегодня стало популярно делать предложение руки и сердца так сказать публично, но лично мне это не совсем нравиться, это как обезьянки в зоопарке , две выступают, а все остальные смотрят. Извините если кого то своими словами обидела. В общем мне сделали предложение в кровати, утром, с чашкой кофе, было очень романтично, и круто. И на нас никто не глазел в этот момент.
|
|
| |
wrightdin | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой сделал на 8 марта! Купил любимые духи, упаковал их в коробочку с бантиком, к которому прикрепил серебряное колечко! Мило и оригинально. Но сама подача не удалась, дело в том, что 7 марта вечером он попал в больницу с аппендицитом, так что заветные слова я услышала от него в больнице 8 тогда мне было не до подарка
|
|
| |
aleha | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Делал предложение с помощью друзей. Мы все были на машинах, расположились в форме сердца,(я ей сказал, что мы едем помогать делать предложение другой девушке, нашей общей знакомой), какого было ее удивление, когда в 10 вечера стали стрелять салют (благо знал с кем договорится) и тут я потащил ее в центр сердца, стал на колено, достал кольцо, то самое (
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 04.03.2015, 03:56 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Мы вместе год.Еще пол года назад мы купили путевку в Париж.И я уже знала, впрочем как и все, что мой мужчина мне сделает предложение. Но как то вечером мы ужинали дома, открыли бутылочку хорошего вина и он мне сделал предложение. Конечно все говорили: зачем? что не мог потерпеть 2 недели и сделать предложение в Париже, но он сказал, что жалеет, что не сделал это раньше.Вот такая у нас история.
|
|
| |
|