Четверг, 23.03.2023, 18:53

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Супруг и Ваша мама
    Супруг и Ваша мама
    seos1003Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:20 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    А как складываются отношения между Вашим супругом и Вашей мамой? Ведь столько анекдотов написано о том, что теща и зять не могут существовать в адекватных отношениях. А только одни насмешки над тещами и неумехами-зятьями. Моя мама очень уважает моего мужа, и считаю что этим могу гордиться. Понимая, что у моих подруг отношения мужей совсем иные. Как в Вашем случае?

ma_ee222Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:08 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Так уж сложилось что в моей жизни было два мужчины с которыми я жила, так вот. первый был мой гражданский муж, мама к нему относилась не очень хорошо, хотя он был не плохой. Просто видимо не нравился он ей, а вот моего законного мужа мама полюбила с первого взгляда, почему и за что я не знаю. В общем я думаю тут какой то секрет на уровне души, разгадать его не реально.

PerfectoДата: Пятница, 10.10.2014, 21:41 | Сообщение # 3
    Сержант
    Мне кажется, что у людей должна быть некая совместимость, только близкие в душевном плане смогут ужиться вместе. 
    У моего друга примерно такая ситуация. Недавно женился и стали жить вместе с тещей. Парень он отличный, и починить сможет, руки с того места растут и аккуратный, благо некоторое время жили с ним вместе в общаге. Но вот не получается у него ужиться со второй мамой, ну никак. Он уже и так пытался и так, но нет, постоянно в немилости. Молодую пару это очень угнетало и они решили искать съемную квартиру. Вот такой итог.

FetiKДата: Пятница, 10.10.2014, 21:48 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Моя мама вроде поначалу нормально к нему относилась. Потом ее как подменили, все ей не так, то зарплату маленькую получает. Сейчас очень хорошо зарабатывает, так теперь придирается из-за того, что подому ничего не делает.
    Не делает, потому что пашет сутками и некогда ему.
    Хотя как не делает, если ремонты дома поделал.
    Короче напостой грузит всякими непонятными вещами, а мы еще к сожалению живем в соседних домах.

ryabaДата: Пятница, 10.10.2014, 22:01 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Главное - чтобы не жить с родителями жены/мужа. Мы с мужем сначала жили с его родителями, потом какое-то время с моими. И хотя моя мама - просто золотая теща, все равно напряженка была. Сейчас живем отдельно, давно уже, и снова отношения у мужа с моей мамой замечательные. Ну, и я сама почти теща, дочка живет в гражданском браке. У меня установка: если он нравится моей дочери - значит, и мне нравится дефолтно. Хотя, конечно, если бы мы жили вместе, боюсь, я бы периодически хотела его загрызть smile

irinaaritkinaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:57 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Я вообще не понимаю таких ужасных отношений в молодой семье. На мой взгляд любая мать желает счастья своему ребёнку, будет ли это дочка или сын. Что же касается отношений тещи и зятя, то тут гораздо легче построить нормальные отношения, чем в случае свекрови и снохи. Теща как правило принимает зятя за сына и старается все сделать для благополучия своей дочери.

СветкаДата: Вторник, 14.10.2014, 15:13 | Сообщение # 7
    Сержант
    Мой муж с моей мамой видится 1-2 раза в год, хотя живём в 10 минутах ходьбы. Она его не трогает, разве только по делу, и то обычно через меня всё передаёт. У меня, кстати, с его мамой тоже хорошие отношения, но общаемся более активно, чем они.
    А вот у подружка жила с мужем у её родителей, так он долго не выдержал и ушел. Поддерживаю, нужно жить отдельно, иначе жизнь может превратиться в кошмар.

Алекс6223Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:43 | Сообщение # 8
    Сержант
    Мы с тещей любим друг друга. А почему не любить, когда человек не лезет в твою семью - раз, она живет в другом городе - два, приезжает редко - три. Идеальная теща с какой стороны не посмотри не это biggrin

maeemaee10Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:21 | Сообщение # 9
    Сержант
    Мой муж и моя мама друг друга очень любят и уважают. Не знаю почему так сложилось, например у меня с его мамой общения нет вообще, она так себя ведет как будто меня нет. А вот муж с мамой наоборот. Теща у него всегда золотая, как то даже он сказал что жену бы на тещу поменял бы. Так что дружба в данных случаях тоже бывает. Я очень рада что между моими любимыми людьми такие теплые отношения.

Ирина10Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:41 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Межу мужем и моей мамой всегда были теплые отношения. Вот помню когда привела я его домой первый раз, маме он понравился сразу, тогда он был очень стеснительный и скромный. Естественно с годами он стал вести себя немного по иначе, но маме он нравиться за то что он всегда готов прийти ей на помощь. Более того моя мама когда мы едим к ним в гости всегда готовит то что любит муж, вот так его ждет. В общем любовь у них.

NadiДата: Среда, 29.10.2014, 15:40 | Сообщение # 11
    Рядовой
    А у нас все не так радужно, к сожалению. Моя мама не особенно одобряет мой выбор, хотя могу сказать, что муж у меня золотой. Заботливый, без вредных привычек, любит меня и сына, во всем мне помогает. Но маме как не понравился изначально, так она уже столько лет не может смириться. Она этого старается ему не показывать, а мне постоянно высказывает. Хотя он даже повода не дает, с ней вежлив, старается ей помочь во всем.

omaralez89Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:15 | Сообщение # 12
    Сержант
    Не знаю, как в анекдотах, но у меня с тещей прекрасные отношения. В семейные дела наши не лезет, хотя и живет рядом, буквально в 15ти минутах ходьбы. В гости приходит регулярно, также как и мы к ней ходим - всегда доброжелательная и накормит вкусно) Да и не разу ни слышал, чтобы за спиной что-либо говорила обо мне или еще о ком-то. Так что я вполне доволен - да и судя по всему она тоже)

AnabellaДата: Четверг, 05.03.2015, 20:52 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Мама никогда не вмешивалась в мою личную жизнь и сейчас по истечению многих лет этого не делает. Отношения  с моим мужем сложились нейтральные. Они не испытывают дикой любви к друг другу, но и никогда не выясняют отношения. Мама всегда заботится о муже и передает ему любимые его пироги. Я довольная, что у них сложились такие отношения, что никто никому не портит жизнь своими нравоучениями и ссорами.

Seriy82Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:16 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Я отношусь к теще ровно также как и моя жена к моей маме. С большим уважением и без критики в ее адрес. Она тоже мама и тоже растила свою дочь, как и меня моя мама. Как к ней еще относиться?

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ОТНОШЕНИЯ » Супруг и Ваша мама
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: