|
|
|
Океанариум
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| В Чите есть замечательно место, коим могут похвастаться немногие города - Океанариум. Стоимость входного билета для взрослого 200 рублей, ребенка - 100, семьи (2+2) - 500 рублей. Среди обитателей я насчитал аж 4 разновидности акул.
|
|
| |
Catia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В Океанариуме уже была по крайней мере раза 3. Некоторые рыбы настолько красивы, что невозможно отвести глаз. Да и за поведением акул крайне интересно наблюдать.
Сообщение отредактировал Catia - Понедельник, 13.10.2014, 07:01 |
|
| |
Арья | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Надо признать, что место хорошо. По крайней мере разочек, два туда сходить можно. Это как с зоопарком: вроде и был, животных видел, а все равно хочется еще раз.
|
|
| |
nazarova275 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Просто время провести и на "природу" полюбоваться - почему бы и нет, вообще хорошо, что у нас, в Чите, свой океанариум есть. Мы вот с мужем частенько заглядываем, когда нету вариантов куда-то в другое место сходить. Рыбки очень успокаивают Как побывали там впервые, я сразу же аквариум домой захотела, вот так и не купила до сих пор. Но хочется очень. Короче, кто не был в океанариуме - настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Алекс6223 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Стыдно признаться, но я ни разу не был в нашем читинском океонариуме . Дети уже выросли давным давно, а самому идти, как-то не кайф. Придется внуков ждать, уже с ними и схожу.
|
|
| |
Рокси | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата Алекс6223 (  ) Дети уже выросли давным давно, а самому идти, как-то не кайф. Придется внуков ждать, уже с ними и схожу. Почему же?) Можно ведь отвести девушку на свидание. Чем не оригинальный вариант времяпровождения? Мне бы такое понравилось.
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа (с) Александр МакКуин
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| И я не была ни разу. Не люблю ни зоопарки, ни другие места, где содержат животных вневоле. Не по идейным соображениям даже. Просто дельфин, плавающий в большой ванне, никогда не даст мне столько впечатлений, как его собрат, рассекающий воды открытого моря.
Чем темнее, тем легче быть звездой
|
|
| |
Питер84 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Открылся в прошлом году океанариум и столько людей посетили его и посещают, что кажется весь город находится там. Такое разнообразие рыб из субтропиков, есть редчайшие виды, довольно большие бассейны, есть даже где с дельфинами поиграть.
|
|
| |
|