Четверг, 23.03.2023, 20:03

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Океанариум
    Океанариум
    SmileДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:28 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    В Чите есть замечательно место, коим могут похвастаться немногие города - Океанариум. Стоимость входного билета для взрослого 200 рублей, ребенка - 100, семьи (2+2) - 500 рублей. Среди обитателей я насчитал аж 4 разновидности акул.

CatiaДата: Понедельник, 13.10.2014, 07:01 | Сообщение # 2
    Сержант
    В Океанариуме уже была по крайней мере раза 3. Некоторые рыбы настолько красивы, что невозможно отвести глаз. Да и за поведением акул крайне интересно наблюдать.

Сообщение отредактировал Catia - Понедельник, 13.10.2014, 07:01

АрьяДата: Понедельник, 13.10.2014, 07:02 | Сообщение # 3
    Сержант
    Надо признать, что место хорошо. По крайней мере разочек, два туда сходить можно. Это как с зоопарком: вроде и был, животных видел, а все равно хочется еще раз.

nazarova275Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:24 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Просто время провести и на "природу" полюбоваться - почему бы и нет, вообще хорошо, что у нас, в Чите, свой океанариум есть. Мы вот с мужем частенько заглядываем, когда нету вариантов куда-то в другое место сходить. Рыбки очень успокаивают smile Как побывали там впервые, я сразу же  аквариум домой захотела, вот так и не купила до сих пор. Но хочется очень. Короче, кто не был в океанариуме - настоятельно рекомендую.

Алекс6223Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:06 | Сообщение # 5
    Сержант
    Стыдно признаться, но я ни разу не был в нашем читинском океонариуме . Дети уже выросли давным давно, а самому идти, как-то не кайф. Придется внуков ждать, уже с ними и схожу.

РоксиДата: Вторник, 14.10.2014, 09:20 | Сообщение # 6
    Сержант
    Цитата Алекс6223 ()
    Дети уже выросли давным давно, а самому идти, как-то не кайф. Придется внуков ждать, уже с ними и схожу.
    Почему же?) Можно ведь отвести девушку на свидание. Чем не оригинальный вариант времяпровождения? Мне бы такое понравилось. shy

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа
    (с) Александр МакКуин

oksankaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:11 | Сообщение # 7
    Сержант
    И я не была ни разу. Не люблю ни зоопарки,  ни другие места, где содержат животных вневоле. Не по идейным соображениям даже. Просто дельфин, плавающий в большой
    ванне, никогда не даст мне столько впечатлений, как его собрат, рассекающий
    воды открытого моря.

Чем темнее, тем легче быть звездой

Питер84Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:59 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Открылся в прошлом году океанариум и столько людей посетили его и посещают, что кажется весь город находится там. Такое разнообразие рыб из субтропиков, есть редчайшие виды, довольно большие бассейны, есть даже где с дельфинами поиграть.

Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Океанариум
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: