Четверг, 23.03.2023, 18:45

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Какие ночные клубы вы посещаете?
    Какие ночные клубы вы посещаете?
    SmileДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:33 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    В ночных клубах не был года 4, а может и больше. Интересует, какие ночные клубы сейчас пользуются популярностью? Что можете порекомендовать? Куда ходите сами? Наличие хорошей кухни - обязательно.

CatiaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:37 | Сообщение # 2
    Сержант
    Есть у нас крайне дорогое и элитное место. Клуб называется Violet. Средняя стоимость коктейля там 400 рублей. Огромный выбор бара и хорошее ресторанное меню.

АлексДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:49 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Если вы так сказать из 80-х, то будет интересно посетить Ночной клуб ШКОЛА мкр. Северный, 64. Репертуар сами понимаете на чем основан, постоянные тематические вечеринки, всякие Дискотеки 80-х, 90-х.

Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 06.10.2014, 21:57

AndrДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:53 | Сообщение # 4
    Сержант
    А я посоветую, ночной клуб "Hollywood". Находится на ул. Амурская, 76. Зачетное место, зажигательная атмосфера. Всякие пати по утрам устраивают, для тех кто выжил. Так что если стойкий и есть желание оторваться до утра милости просим.

Сообщение отредактировал Andr - Понедельник, 06.10.2014, 22:03

nazarova275Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:36 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Выше написали про "Голливуд", так вот присоединяюсь к рекомендации smile Делают энергетику по ночам сумасшедшую. И мне, и моим друзьям очень нравится, посидеть, потанцевать, выпить, отдохнуть - самое то. Мы не до утра правда сидели, но и часов до двух-трех тоже нормально. В баре с выпивкой не "кидают", пьянь всякая не пристает. Охрана работает (не все время конечно!).

PerfectoДата: Пятница, 10.10.2014, 23:15 | Сообщение # 6
    Сержант
    Я не любитель ночных клубов, но друг как-то затянул меня. Пришли мы тогда в ночной клуб "Папарацци", который на Амурской 69. И вы знаете, мне понравилось. Тут тебе и зоны отдыха с мягкими диванчиками и караоке зал и даже есть Вип комната.
    Огромный выбор среди напитков и коктейлей, даже привередливый клиент найдет себе по вкусу стаканчик. Изрядно потанцевав, мы , конечно же, сильно проголодались. Кухня этого клуба пришлась нам по вкусу. Отлично время провели. Вот только и денюжек спустили прилично.

АрьяДата: Понедельник, 13.10.2014, 07:04 | Сообщение # 7
    Сержант
    Цитата Andr ()
    А я посоветую, ночной клуб "Hollywood".

Ой, а я как раз там была. Мне тоже крайне понравилось. Такое зажигательное место, где можно неплохо так расслабиться. Меня впервые туда подруга затащила.

РоксиДата: Вторник, 14.10.2014, 09:24 | Сообщение # 8
    Сержант
    У меня подруга "болеет" клубной жизнью. Ее просто не оторвать. Обычно приходит ко мне, показывает перечень вечеринок и тащит куда-то. Где мы только ни были laugh

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа
    (с) Александр МакКуин

Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Какие ночные клубы вы посещаете?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: