|
|
|
Какие ночные клубы вы посещаете?
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| В ночных клубах не был года 4, а может и больше. Интересует, какие ночные клубы сейчас пользуются популярностью? Что можете порекомендовать? Куда ходите сами? Наличие хорошей кухни - обязательно.
|
|
| |
Catia | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Есть у нас крайне дорогое и элитное место. Клуб называется Violet. Средняя стоимость коктейля там 400 рублей. Огромный выбор бара и хорошее ресторанное меню.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если вы так сказать из 80-х, то будет интересно посетить Ночной клуб ШКОЛА мкр. Северный, 64. Репертуар сами понимаете на чем основан, постоянные тематические вечеринки, всякие Дискотеки 80-х, 90-х.
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 06.10.2014, 21:57 |
|
| |
Andr | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А я посоветую, ночной клуб "Hollywood". Находится на ул. Амурская, 76. Зачетное место, зажигательная атмосфера. Всякие пати по утрам устраивают, для тех кто выжил. Так что если стойкий и есть желание оторваться до утра милости просим.
Сообщение отредактировал Andr - Понедельник, 06.10.2014, 22:03 |
|
| |
nazarova275 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Выше написали про "Голливуд", так вот присоединяюсь к рекомендации Делают энергетику по ночам сумасшедшую. И мне, и моим друзьям очень нравится, посидеть, потанцевать, выпить, отдохнуть - самое то. Мы не до утра правда сидели, но и часов до двух-трех тоже нормально. В баре с выпивкой не "кидают", пьянь всякая не пристает. Охрана работает (не все время конечно!).
|
|
| |
Perfecto | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я не любитель ночных клубов, но друг как-то затянул меня. Пришли мы тогда в ночной клуб "Папарацци", который на Амурской 69. И вы знаете, мне понравилось. Тут тебе и зоны отдыха с мягкими диванчиками и караоке зал и даже есть Вип комната. Огромный выбор среди напитков и коктейлей, даже привередливый клиент найдет себе по вкусу стаканчик. Изрядно потанцевав, мы , конечно же, сильно проголодались. Кухня этого клуба пришлась нам по вкусу. Отлично время провели. Вот только и денюжек спустили прилично.
|
|
| |
Арья | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Andr (  ) А я посоветую, ночной клуб "Hollywood". Ой, а я как раз там была. Мне тоже крайне понравилось. Такое зажигательное место, где можно неплохо так расслабиться. Меня впервые туда подруга затащила.
|
|
| |
Рокси | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:24 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| У меня подруга "болеет" клубной жизнью. Ее просто не оторвать. Обычно приходит ко мне, показывает перечень вечеринок и тащит куда-то. Где мы только ни были
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа (с) Александр МакКуин
|
|
| |
|