|
|
|
Ваша любимая достопримечательность
|
Liz | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| "Памятник любви и верности" - один из моих любимцев. Только если бы они кидались друг другу в объятия - было бы более по-настоящему, мне кажется. Но ведь это галантный 19 век - какие объятия... На колено. вздохнуть и прочитать стих... очень атмосфЭрно
|
|
| | |
Феропонт | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Свято-воскресенский собор, конечно же! Только вокруг бездумно возвели многоэтажки, не оставив ничего от эпохи. В Москве хоть иногда такие здания оказываются среди подобных, но для некогда полностью деревянного Забайкалья такое, увы, невозможно.
|
|
| | |
Юнис | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если достопримечательность можно считать зоопарк и ботаничку, то это мои любимые варианты. Поскольку здания все равно везде одинаковые, а вот таких уникальных объектов можно и не встретить. Особенно растения - это ж чудо, что у нас есть такой уголок природы даже зимой.
|
|
| | |
masha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А мне нравится Казанский собор, он настолько величественный и красивый! Люблю слушать звон его колоколов, меня он успокаивает и наполняет какой-то радостью.
Я такая хорошая помощница))) помогаю мужу тратить деньги)))
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 24.10.2014, 21:25 |
|
| | |
annaP | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А мне дворецбратьев Шумовых нравится. Мне он почему то Париж очень напоминает. Как будто идешь и сейчас за углом Гранд Опера покажется..
Вкус у запаха зеленый...
|
|
| |
|