|
|
|
Где лучше купить мебель: в Чите или в Китае?
| |
masha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Собралась обновить интерьер, хочу взять в зал новую мягкую мебель. Подскажите, стоит ли съездить за ней в Китай? Выйдет ли она дешевле? Кто уже практиковал такое, поделитесь опытом. Нужны ваши советы. Или лучше все же купить у нас в Чите?
Я такая хорошая помощница))) помогаю мужу тратить деньги)))
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думаю, что лучше в Чите. Если с мебелью будет что-то не так, всегда можно вернуть назад в магазин, или как-то по другому решить проблему. А если везти оттуда, то в случае чего, претензии предъявлять будет некому.
|
|
| |
coolflu2015 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну, смотря какая мебель - если вы рассчитываете на какие-то элитные или экзотические варианты - да. А если что-то обычное - то можно и в наших мебельных или на рынке. К тому же точно знаю, что в Оптовом центре сейчас хорошие скидки, а к Новому году вообще везде будут. А эксклюзив, в принципе, можно всегда на заказ сделать.
|
|
| |
annaP | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ясно, что тут покупать безопаснее, но уверена, что и разница в цене будет заметной. Особенно, если брать большой гарнитур. Я бы тоже не отказалась получить отзыв из первых рук, какие то контакты. Так что если кто вез сам мебель из Китая в Читу, отпишитесь, ваш опыт будет интересен.
Вкус у запаха зеленый...
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:30 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я не думаю, что в Китае будет качество сборки лучше чем у нас, и вряд ли транспортные расходы покроются выгодой от покупки. Поэтому я бы лучше купила мебель в Чите и не задумывалась о том, как ее вывозить из Китая.
|
|
| |
annaP | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Какое качество сборки? Никто в Китае собирать мебель не будет. Корпусная мебель возится в разобранном состоянии. Даже если говорить о мягкой мебели, то в наших магазинах то же самое продается.
Вкус у запаха зеленый...
|
|
| |
|