|
|
|
Детские лагеря отдыха в Чите
| |
Толик | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Детские лагеря отдыха в Чите Список читинских детских лагерей отдыха
Конечно же нам хочется, что бы дети летом хорошо провели время, не сидели дома, а больше бывали на природе и в обществе сверстников. Для этого есть множество детских лагерей отдыха в Чите, куда можно запросто оформить ребенка на две-три недели или даже на большее время. В данном случае все будет зависеть от Вас. Чаще всего детские лагеря отдыха располагаются за городом, что дает сменить обстановку и нет опасений, которые могут быть в городской черте. В основном детские "городки" имеют на территории небольшие домики, в которых и располагаются дети, по несколько человек. Оформленные уютно, чтобы нахождение было комфортным во всем. Предусматривается так же распорядок дня, по которому все время и живут дети. Удобство в данном случае в том, что есть расписание, которое предусматривает развивающие и активные игры, прогулки, спортивные занятия и многое другое. Хорошее полноценное питание составленное для ребят на весь день. Так же есть и детские лагеря отдыха в городе, куда просто на дневное время приводят детей и вечером забирают или на пятидневке, то есть дети уезжают домой только в выходные.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А где именно лагеря расположены? Хотелось бы иметь возможность уже выбрать, потому что на самом деле не так и много времени остается и лучше если строить планы, то заранее. Хотя бы наметки иметь.
|
|
| |
Umbrell | Дата: Среда, 04.03.2015, 02:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В принципе, это все можно было узнать на специальном сайте, но все равно спасибо. У меня этим летом братишку в лагерь отправить хотят, я вот думаю, какой бы посоветовать. У нас вроде бы все лагеря хорошие, не так ли?
|
|
| |
Falmer | Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сейчас точно не знаю обстановку с лагерями отдыха, но у меня дети в прошлом году в одном были, на этот год планируем в другой отправить. Просто чтобы было разнообразие, а не в одно и то же место ездить.
|
|
| |
Питер84 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В прошлом году отправил своего ребенку в детский лагерь отдыха Парус. Ребенок остался доволен. В этом году хочет попасть на 2 смены сразу, каждая смена имеет свою тематику. 5 разовое питание. Рядом река Кручина. Вобщем ребенок доволен, мы счастливы.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень рекомендую лагерь Чайка. Нет в Чите никого, кто не слышал про этот лагерь. Парус принимает детей с 11 лет, а вот Чайка уже с 7 и это огромное достоинство. Помимо стандартного набора в Чайке проходят и оздоровительные процедуры, которые просто необходимы для растущего организма.
|
|
| |
tarh83 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте. Кто что знает о лагере Чайка? Купила сыну путевку на первый сезон. В панике позвонила бабушка, заявила что туда едут в основном все неблагополучные дети...не смотрят за ними и полная анархия....вот и сижу думаю...так что очень бы хотелось послушать отзывы родителей у кого уже дети туда ездили
|
|
| |
|