|
|
|
Где остановиться хорошо, но с бюджетным вариантом в Чите?
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Как-то я никогда не касалась никаких гостиниц и отелей. Поэтому нужен совет, куда можно разместить родственницу, которая приезжает, чтобы было качество хорошо, но вот стоимость небольшая?
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сложно сказать, потому что условия часто меняются. У меня был вариант хороший, а в этом году подругу заселили и была сама в шоке, потому что такой "помойки" я не ожидала увидеть. Хотя по деньгам может выйти тоже самое, если решите снять квартиру.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я думаю, что в наше время таких вариантов уже и нет. Потому что все что дешево, то качество ужасное. А если и в самом деле хорошо, то и стоимость будут соответствующая. Тут сложно угадать.
|
|
| |
Anabella | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если вам предоставилась возможность остановится в Чите, то вы можете выбрать два варианта жилья-это гостиницы и квартиры.Номер в гостинице можно снять примерно за 1400 рублей за сутки, а квартиру от 1000 рублей. В гостинице так же предоставлен завтрак.Самый дешевый вариант размещения это гостиница "Комфорт".
|
|
| |
Falmer | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| За небольшую стоимость (да и даже за среднюю) условия будут простыми. Конечно оформлено может быть всё аккуратно, но на многое рассчитывать не стоит. Хотя на несколько дней и чтобы просто переночивать и дешёвый вариант сгодится. Лучше самим посетить выбранную гостиницу и уже на месте определиться подходит данный вариант или нет.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я бы все таки на вашем месте остановился на варианте съема квартиры по суточно. Люди у нас простые. Гостиниц не так много, а вот квартир по ближе к месту, где вам нужно предостаточно. Да и на счет завтрака можно договориться.
|
|
| |
marussdr | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я на сутки снимала . Название не помню, а номер остался - 89141457922. Цены адекватные. :)
|
|
| |
wwwpogvo | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Гостиница Парус . улица 1-ая Новопроточная, дом 3, телефон 8 (914)353-70-70 (круглосуточно). http://chita-parus.ru
|
|
| |
|