Четверг, 23.03.2023, 18:58

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Забайкальский ботанический сад
    Забайкальский ботанический сад
    AndrДата: Пятница, 03.10.2014, 04:53 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Предлагаю обсудить, сам не был носоветовали, кто был расскажите, что видели. Более 100 видов редких и исчезающих растений. В описании написано что более 20 в красной книге. Поделитесь впечатлением, кто был?

MIvanovДата: Пятница, 03.10.2014, 18:31 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Что вам скажу был в бат саду и не только Читинском, нооткровенно на любителя.  Когда ходишь смотришь впечатляешься, а потом честно уже ничего и не помню. Этот отдых можно посещать не чаще одного раза в год а то и два-три, так сказать для души. Интересно одно это понимание разного вида растений из разных климатических зон, т.е. если побывать в читинском, нужно и побывать где ни будь на юге и тогда становиться понятней разница.

ВеликийДата: Вторник, 14.10.2014, 18:23 | Сообщение # 3
    Сержант
    Также не фанат ботсадов. Их посещают в основном те, кто увлекается растениями. Вот моей девушке было бы интересно посмотреть: она итак все подоконники растительностью заставила.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай (с).

РоксиДата: Среда, 15.10.2014, 01:26 | Сообщение # 4
    Сержант
    Цитата MIvanov ()
    Когда ходишь смотришь впечатляешься, а потом честно уже ничего и не помню.
    И я обычно ничего не помню. Помню, что красиво, что понравилось, а сами красоты, если не было чего-то прям такого "вау!!!", только по фотографиям вспоминаю.

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа
    (с) Александр МакКуин

oksankaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:17 | Сообщение # 5
    Сержант
    Я больше дикую природу люблю. Тайгу, реки скалы. Сядешь где-нибудь и можно целый день медитировать и созерцать. А как можно созерцать в Ботаническом саду. Да никак. Пробежал, посмотрел, побежал дальше.

Чем темнее, тем легче быть звездой

Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:19

UmbrellДата: Среда, 04.03.2015, 02:02 | Сообщение # 6
    Рядовой
    А что можно сказать? Растения как растения. Лично я не оценил, потому что не большой их любитель. Девушке вот очень понравилось, говорит все так красиво и классно, а лично мне - не очень. Хорошо хоть, что ей понравилось.

FalmerДата: Четверг, 05.03.2015, 03:27 | Сообщение # 7
    Рядовой
    В принципе даже если кто ботаникой вообще не интересуется, можно просто для разнообразия сходить, посмотреть. Всё равно что-то интересное для себя найдёте. А тоже не любитель растений. Но один раз там был. Понравилось.

WolfДата: Четверг, 05.03.2015, 03:37 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Я тоже один раз заходил. Жена уговорила пойти. Ей было очень интересно, мне - так себе. Просто для разнообразия сходить - можно. Но заново туда сходить желание пока нет. В общем - на любителя, причём более-менее интересующегося растениями.

Питер84Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:53 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Я тоже не смог попасть в него, говорят очень красиво. Они работают все дни, кроме воскресенья, единственный мой выходной день. Обязательно в отпуск поеду, благо билеты не дорогие. Очень хочется посмотреть на коллекцию тропических растений. biggrin

Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » ГОРОД ЧИТА » Забайкальский ботанический сад
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: