|
|
|
Служба занятости Читы
|
Феропонт | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Кто-то подыскивал рабочие профессии через них? Сколько сейчас предложения для водителей? Права всех категорий, включая удостоверения экскаваторщика, у человека в наличии. Готов работать вахтовым методом.
|
|
| | |
masha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Знакомый недавно устроился экскаваторщиком, через центр занятности, в горнообогатительный комплекс "Вернинский". Работает вахтовым методом, но все обеспечивает работодатель: питание, проживание за его счет. По-моему, им еще нужны люди.
Я такая хорошая помощница))) помогаю мужу тратить деньги)))
|
|
| | |
Liz | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сестра двоюродная через них пару лет назад устраивалась секретарем, уже БУДУЧИ беременной. И ведь устроили! Правда, вахтером в детский сад, но ушла в декрет с трудовой, декретными и всеми соцгарантиями. Вообще же если на их вакансии посмотреть, то так себе, но что все места - легальные и стабильные - уж точно госгарантия.
|
|
| | |
АртемКа | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне кажется, им надо больше работать с молодежью и пожилыми - тем, кому действительно тяжело найти работу, но такая необходимость есть. Понятно, что и людям среднего возраста работа очень нужна, но я не предлагаю перераспределять их усилия, а просто расширить функционал - сейчас посмотрел их вакансии - да, там нет указаний по полу и возрасту, но очевидно, что было бы хорошо делать пометки типа "возраст не помеха".
|
|
| | |
Марго | Дата: Среда, 05.11.2014, 03:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я пару раз состояла в центре занятости Читы, но работу через них ни разу не находила. Все предложения, что они озвучивают, как правило малооплачиваемые, меня это не устраивало. А вообще хорошо стоять в центре занятости, если хочешь получить новую профессию, они бесплатно отправляют учиться.
|
|
| | |
Anton | Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Феропонт (  ) Кто-то подыскивал рабочие профессии через них? Сколько сейчас предложения для водителей? Права всех категорий, включая удостоверения экскаваторщика, у человека в наличии. Готов работать вахтовым методом. Именно с рабочимипрофессиями там отлично подбирают варианты. У меня друг стоял на учет в службе занятости и курсы за это время прошел и работать начал. Доволен.
Интернет как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется!
|
|
| | |
Georgiy | Дата: Четверг, 05.03.2015, 04:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Когда сами работу какое-то время никак найти не можете, то можно через них поискать. В любом случае ничего не потеряете, а так вдруг что-то подходящее подыщут. Самому через них не получилось устроится, но знакомые некоторые как раз так и устраивались на работу.
|
|
| |
|