|
|
|
Стоит ли в такое нестабильное время открывать новое дело?
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Есть мысль открыть авто мойку. Понятно, что машины мыли и будут это делать, но тем не менее все же из-за скачков валюты опасаюсь это делать. Хотя есть риск всегда. Вот и сижу раздумываю, подождать немного или же не смотря ни на что наоборот вложить в предприятие деньги?
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Во время кризиса своё дело открывать очень рискованно. Хоть большое, хоть маленькое. Без автомойки вполне можно обойтись. Какие-то клиенты в любом случае будут. Но значительно меньше, чем в более стабильное время. Многие стали самостоятельно машины мыть.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В данное время наверное любое своё дело открывать очень рискованно. С нынешней нестабильностью можно больше потерять чем заработать. Если открывать, то только в необходимой сфере. Например, аптеки и в кризис хорошо зарабатывают. А автомойка - не вариант.
|
|
| |
Umbrell | Дата: Среда, 04.03.2015, 02:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Могу только пожелать вам удачи. Курс валюты теперь скакать не будет, думаю, что скоро он начнет опускаться, может и не очень быстро, но все же начнет. Что касаемо автомойки - почему бы и нет? Только нужно счетчики поставить и открываться в хорошем месте.
|
|
| |
Karambol | Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне кажется последние лет 20 не стабильная ситуация Считаю, что если у вас последние деньги, то стоит 100 раз подумать, так как есть большая вероятность потерять деньги. Думаю, что если открыть лавку с товарами народного потребления, то в проигрыше вы никогда не будете, главное выбрать бойкое место.
|
|
| |
DozoR | Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Открытие своего дела - это всегда риск, не зависимо от того, в какое время это дело открывается. Нет гарантии, что оно будет успешным и в полностью стабильное время. Если все нюансы просчитали, хорошо всё обдумали и твёрдо решили открыть своё дело - можете рискнуть.
|
|
| |
|