Четверг, 23.03.2023, 18:42

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » РАБОТА, ПРОФЕССИИ, КАРЬЕРА, БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК » Кем пойти работать, если потерял работу?
    Кем пойти работать, если потерял работу?
    ПетрДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:10 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    У меня такая ситуация, не "шешнадцать мне уже)))"""  biggrin и не так давно меня сократили, в связи с тем, что организация просто стала убыточной. Найти другую не могу, потому что заводов почти нет и специальность у меня довольно специфическая. Походил куда посылали и толку нет. Сидеть на пособия копеечные смешно, но кем же тогда почти работать тому, кто не имеет можно сказать профиля?

Все что происходит, то все не просто так.

GeorgiyДата: Вторник, 03.03.2015, 01:27 | Сообщение # 2
    Рядовой
    В таких случаях что-то сложно посоветовать. Всё зависит от ваших умений на данный момент, от вашего желания переучиться на другую профессию, и т. д. Периодически заходить в фирмы, где планируете работать и спрашивать, не появилась ли у них вакансия.

AnabellaДата: Четверг, 05.03.2015, 21:00 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Я думаю вы не один кто оказался в такой ситуации. Считаю, что в этот момент главное не сломаться, а найти в себе силы для того что бы обрести новую профессию или переучится. Возможно у вас есть скрытые таланты о которых вы не подозревали, а именно могут приносить вам доход. Попробуйте поискать работу в сфере которая наиболее популярна в вашем районе и требует рабочих.

ChupAlДата: Пятница, 06.03.2015, 00:37 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Вообще с работой возникнуть проблем не должно. Просмотрите сайты объявлений и найдите пока временную работу, где будет посуточная оплата. А дальше продолжайте искать работу по профилю, может что и найдете.

Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » РАБОТА, ПРОФЕССИИ, КАРЬЕРА, БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК » Кем пойти работать, если потерял работу?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: