|
|
|
Стимпанк и ebay.
| |
lexx109 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Недавно узнал об очень интересном методе заработка. Все знают что такое ebay. Для тех кто не знает, поясню ebay - это интернет аукцион, где люди продают и покупают вещи со всего мира. Так вот смысл заработка - на западе сейчас очень модным стал новый стиль - стимпанк и люди с большим удовольствием покупают любые вещи выполненные в таком стиле. Подробнее о стиле можно легко узнать в интернете. Находите какую-нибудь старую вещь, переделываете ее в стиле стимпанка и выставляете на ebay для продажи. Уходят вещи за очень даже приличные деньги. Буржуины не платят с удовольствием. Можете попробовать.
|
|
| |
MIvanov | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Насколько я знаю в стимпанке, нужно использоватьдостаточно раритетные вещи которые изначально или стоили не малых денег или были типа эксклюзивными. А найти хлам, то его будут сложно в стимпанк вписать.
Сообщение отредактировал MIvanov - Четверг, 02.10.2014, 21:04 |
|
| |
Арья | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Также нужно обладать немалым талантом, чтобы переделать вещь на такую, которую будет не стыдно продавать и которую смогут купить. Может оказаться, что не совсем это и выгодно.
|
|
| |
Perfecto | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Такой метод заработка подходит лишь небольшому кругу лиц, несомненно наделенных огромным талантом, которые смогут воплотить в жизнь свой задум красиво. Я думаю умеющие люди и так находят себе работу без проблем. Но такая идея вполне может пригодится начинающему художнику или человеку, который что-то смыслит в этом. Но всякий товар нужно правильно подать, и даже обычный человек, найдя в интернет аукционе с виду неприглядный предмет, сумев подать его в выгодном свете, сможет заработать неплохие деньги на перепродаже.
|
|
| |
zhilkoandrey | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для такого вида заработка нужно любить это занятие. У меня есть знакомый, которому нравится стимпанк. Да и на комикон (фестиваль косплеев) он бы сходил, если бы была возможность. Так вот для таких людей, это отличный способ выразить себя еще и подзаработать. В остальных случаях это будет скучное занятие, хотя и прибыльное (если у вас есть определенные таланты к творчеству).
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тогда уж проще на Авито перепродавать - знаю человека, который так зарабатывает. Покупает старый стол за 600, перепродает через месяц за 800-900. Да, мало, но если делать большой оборот вещей, получается в месяц около 6000. Это просто подработка, да и у него есть место, где хранить.
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А вам некажется, что для того что бы сделать сто то оригинальное в стиле стимпанк надо иметь хорошо развитый вкус и художественное чутье?
Интернет как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется!
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 06.11.2014, 04:02 |
|
| |
|