|
|
|
Где можно поучаствовать в добыче полезных ископаемых?
| |
Юнис | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Хотелось бы хоть раз сходить в поход на промывку золота или других полезных ископаемых. Есть у нас где-то по типу калининградских экскурсий?
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Думаю, вам стоит начать с конных походов Чита-Бургень (что-то 1700 или 1800 с человека в день), а уже там и начать интересоваться вашей тематикой. Если вы один такой на все Забайкалье, то вряд ли, а если найдутся единомышленники - думаю ,вам подберут интересный вариант.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Про такие экскурсии я ничего не слышала. А вот на работу можно устроиться, на какой-нибудь золотой прииск. Знакомый работал на одном, говорит, что труд этот очень тяжелый.
|
|
| |
Niki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Думаю, что единомышленников найти будет возможно. Многих еще тянет не только заработок, но и романтика. Хотя я согласна, что это действительно каторжный труд. Москиты загрызают заживо. В поход действительно сходить приятней, да еще с доброй компанией друзей. А вот при добычи полезных ископаемых друзья превратятся в конкурентов. Про конный поход можно по подробней, какие еще есть маршруты?
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А по-моему промывка золота – неплохое развлечение. Ко мне иногда родственники иногда приезжают. Им бы понравилось такое. А главное эксклюзив. Такое только на Аляске и у нас можно попробовать, наверное.
Интернет как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется!
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Развлечение довольно сомнительное, как по мне. Стоять вводе, промывать песок. Чисто мальчуковое я бы сказала развлечение. Может только для особо азартных людей подходит.
Чем темнее, тем легче быть звездой
Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:01 |
|
| |
|