Четверг, 23.03.2023, 18:31

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » УЧЕБА И ОБРАЗОВАНИЕ » Всем ли подсилу получить юридическое образование?
    Всем ли подсилу получить юридическое образование?
    МарусяДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Я как-то поступала на юрфак и даже не протянула и полу года, поняла, что довольно сложно для меня получилось оно. Но есть же кто там обучается. Как думаете, для такого образования нужен какой-то определенный склад ума?

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:25 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Тут порой даже как понимаете и запоминаете, потому что если память будет плохая, то и работать будет очень сложно. Юрист-это целый дом советов. И если этого нет, то говорить подождите, я сейчас в книжке посмотрю не получится, выглядеть просто смешно будете.

МарусяДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:24 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Скорее не от памяти, а понимания. Потому что если нет того, чтобы Вы воспринимали информацию, то зубрежка все равно не даст ничего. У меня она не дала никаких результатов, которые я думала будут.

DozoRДата: Вторник, 03.03.2015, 15:22 | Сообщение # 4
    Рядовой
    На юриста учиться очень сложно. Если вы не понимаете что к чему, саму тему, чувствуете что это не ваше, то лучше сменить специальность, чтобы не тратить время и деньги. Лучше попробовать свои силы в другой области.

WolfДата: Среда, 04.03.2015, 03:00 | Сообщение # 5
    Рядовой
    С огромными стараниями выучиться можно. Только сюда поступать лучше тогда, когда вы точно знаете, что будете работать по этой специальности и собираетесь серьёзно этим заниматься. Многие идут, потому что это когда-то считалось перспективной профессией. Но в сейчас многие юристы работают не по специальности. Чтобы на нормальную работу устроиться особенно в этой сфере - нужно быть настоящим специалистом.

Чита форум » Форум №2 Форум о городе Чита и Забайкальском крае » УЧЕБА И ОБРАЗОВАНИЕ » Всем ли подсилу получить юридическое образование?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: