Четверг, 23.03.2023, 18:15

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ФИЛОСОФИЯ » Религия зло?
    Религия зло?
    NikaДата: Вторник, 03.03.2015, 05:05 | Сообщение # 16
    Сержант
    Награды: 0
    Для меня зло так называемые представители религиозных конфессий которые именуются "Свидетели Иеговы", "Адвентисты седьмого дня" и прочие. Все эти религиозные направления я считаю сектами. Так как именно в них развита сеть привлечения новых людей в так называемую их "религию". Даже исламисты не столько настойчивы как они. Я считаю, что религия и увлечение ею дело добровольное и не должно нести секстанский характер.

strellok73Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:55 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Я за религию, потому что это рамки или черта, перейдя через которую человек становится зверем. Для сравнения возьмем современные отношения на Западе, их свобода дошла то того, что почти легально можно заниматься сексом со своими родственниками и малолетними детьми. Теперь скажите, это что, свобода или обыкновенное извращение. То-то, веру ни чем не заменишь, она последнее, что остается перед смертью.

фантасмагорияДата: Вторник, 20.10.2015, 10:59 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Вопрос о религии не должен обсуждаться на бытовом уровне. Это вопрос геополитики, потому, что религия является одной из составляющих общества. На сегодняшний день даже многие люди имеющие высокие ученые звания не способны разбираться в вопросах религии.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ФИЛОСОФИЯ » Религия зло?
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: