Четверг, 23.03.2023, 19:59

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ФИЛОСОФИЯ » Карты Таро
    Карты Таро
    yuliya3478Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Как вы относитесь к гаданию на картах Таро? Сама колодасостоит из 78 карт. И делится помимо мастей на младшие и старшие арканы. Впервые
    их появление заметили  в Италии. Старшиеарканы несут в себе глубокий философский смысл. Гадание на Таро связывают с
    кабалистикой и астрологией. Само название Таро происходит от карты триумфа.
    Обыватели часто считают гадание на этих картах равно связи с дьяволом.

звёздочётДата: Пятница, 10.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Таро сложны для гаданий, поэтому не всем желающим они под силу. Колода требует полной уверенности в своих силах, умения правильно сосредоточиться на задаваемых вопросах, сильной интуиции.
    Я хотел практиковать гадание на ТАРО, поскольку ощущаю в себе знания предмета, но в итоге подобрал себе другую колоду, попроще.
    Интересно: гадали кому-нибудь из форумчан на этой колоде?

ВеликийДата: Вторник, 14.10.2014, 18:14 | Сообщение # 3
    Сержант
    Я к гаданиям отношусь не то, что негативно, просто считаю их пустой тратой времени. От того, как карты ляжут, в жизни ничего не меняется. А если что-то совпадает, то лишь в результате самовнушения.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай (с).

АрьяДата: Среда, 15.10.2014, 02:01 | Сообщение # 4
    Сержант
    Гадания по картам Таро видела только в интернете. Там есть онлайн. Даже пробовала.. Но там очень слабо сделано. Всегда хотела, чтобы кто-то по ним погадал.

IskatelДата: Суббота, 25.10.2014, 20:01 | Сообщение # 5
    Сержант
    Награды: 1
    Ребят, не стоит увлекаться гаданием на кофейной гуще, на картах и т.д. и т.п. Живите в сейчас, научитесь видеть то, что вокруг вас и радуйтесь каждому дню и тому, что у вас есть сейчас! Зачем вам знать будущее? Оно, все равно, рано или поздно наступит, тогда и узнаете. Не живите прошлым - его уже нет, не живите будущим - его еще нет, живите в настоящем.

звёздочётДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:19 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Цитата Iskatel ()
    Ребят, не стоит увлекаться гаданием на кофейной гуще, на картах и т.д. и т.п. Живите в сейчас, научитесь видеть то, что вокруг вас и радуйтесь каждому дню и тому, что у вас есть сейчас! Зачем вам знать будущее? Оно, все равно, рано или поздно наступит, тогда и узнаете.
    Разумно, только гадающих всё равно много. Знаете, что привлекает людей в гаданиях? Возможность точно узнать будущее и подготовиться к нему морально. Я понимаю, что иллюзии тут "рулят", но я осознаю свои ошибки(сам грешен, гадаю) и пытаюсь не увлекаться заглядыванием в своё будущее.
    Утешает то, что гадание даётся далеко не всем желающим, оттого грешников в этом деле немного:)

ИринаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:55 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Вы правда верите, что по картам можно узнать будущее? Я в это абсолютно не верю. Никогда не гадала и гадать не собираюсь, мне это не интересно. А вдруг скажут, что в будущем меня ждет трагедия? Так я только об этом и буду думать. Нет уж, лучше не знать будущего smile

звёздочётДата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:03 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Цитата Ирина ()
    Вы правда верите, что по картам можно узнать будущее?
    Не верю, а точно знаю: да, можно.

oksankaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:03 | Сообщение # 9
    Сержант
    Когда то и ясебе колоду покупала. Только сложно это – слишком много комбинаций, сочетаний. А сидеть по книжке разбираться – глупо как то. Оно если как то и может получится, то только на чисто интуитивном уровне.

Чем темнее, тем легче быть звездой

Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 15:03

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ФИЛОСОФИЯ » Карты Таро
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: