|
Карты Таро
| |
yuliya3478 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Как вы относитесь к гаданию на картах Таро? Сама колодасостоит из 78 карт. И делится помимо мастей на младшие и старшие арканы. Впервые их появление заметили в Италии. Старшиеарканы несут в себе глубокий философский смысл. Гадание на Таро связывают с кабалистикой и астрологией. Само название Таро происходит от карты триумфа. Обыватели часто считают гадание на этих картах равно связи с дьяволом.
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Таро сложны для гаданий, поэтому не всем желающим они под силу. Колода требует полной уверенности в своих силах, умения правильно сосредоточиться на задаваемых вопросах, сильной интуиции. Я хотел практиковать гадание на ТАРО, поскольку ощущаю в себе знания предмета, но в итоге подобрал себе другую колоду, попроще. Интересно: гадали кому-нибудь из форумчан на этой колоде?
|
|
| |
Великий | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я к гаданиям отношусь не то, что негативно, просто считаю их пустой тратой времени. От того, как карты ляжут, в жизни ничего не меняется. А если что-то совпадает, то лишь в результате самовнушения.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай (с).
|
|
| |
Арья | Дата: Среда, 15.10.2014, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Гадания по картам Таро видела только в интернете. Там есть онлайн. Даже пробовала.. Но там очень слабо сделано. Всегда хотела, чтобы кто-то по ним погадал.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ребят, не стоит увлекаться гаданием на кофейной гуще, на картах и т.д. и т.п. Живите в сейчас, научитесь видеть то, что вокруг вас и радуйтесь каждому дню и тому, что у вас есть сейчас! Зачем вам знать будущее? Оно, все равно, рано или поздно наступит, тогда и узнаете. Не живите прошлым - его уже нет, не живите будущим - его еще нет, живите в настоящем.
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Iskatel (  ) Ребят, не стоит увлекаться гаданием на кофейной гуще, на картах и т.д. и т.п. Живите в сейчас, научитесь видеть то, что вокруг вас и радуйтесь каждому дню и тому, что у вас есть сейчас! Зачем вам знать будущее? Оно, все равно, рано или поздно наступит, тогда и узнаете. Разумно, только гадающих всё равно много. Знаете, что привлекает людей в гаданиях? Возможность точно узнать будущее и подготовиться к нему морально. Я понимаю, что иллюзии тут "рулят", но я осознаю свои ошибки(сам грешен, гадаю) и пытаюсь не увлекаться заглядыванием в своё будущее. Утешает то, что гадание даётся далеко не всем желающим, оттого грешников в этом деле немного:)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вы правда верите, что по картам можно узнать будущее? Я в это абсолютно не верю. Никогда не гадала и гадать не собираюсь, мне это не интересно. А вдруг скажут, что в будущем меня ждет трагедия? Так я только об этом и буду думать. Нет уж, лучше не знать будущего
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Ирина (  ) Вы правда верите, что по картам можно узнать будущее? Не верю, а точно знаю: да, можно.
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Когда то и ясебе колоду покупала. Только сложно это – слишком много комбинаций, сочетаний. А сидеть по книжке разбираться – глупо как то. Оно если как то и может получится, то только на чисто интуитивном уровне.
Чем темнее, тем легче быть звездой
Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 15:03 |
|
| |
|