Четверг, 23.03.2023, 18:51

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ОБЩЕСТВО » Сколько вы готовы платить за съемную квартиру
    Сколько вы готовы платить за съемную квартиру
    LizДата: Суббота, 25.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 1
    Тут подняли тему налога на жилье, меня же больше волнует проблема аренды квартиры. Сколько вы готовы платить и в каком районе за аренду 1-2 -комнатной квартиры? Мне вот вариант с 15 000 в месяц на Краснодонской кажется уже слишком дорогим.

seos1003Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:28 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Награды: 0
    Разгон в ценах уже нереальный. При этом тут и критериев всяких много. И район оценивается, и наличие мебели в квартирах. Я вот сдаю молодой семье за 12 000 рублей, при этом в квартире полная обстановку мебелью, но при этом отсутствует техника. Технику они всю завозили свою. Знаю, что соседи сдают чуть дороже. Рыночная
    экономика - каждый устанавливает удобную цену.

ShellДата: Четверг, 05.03.2015, 21:37 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 0
    Конечно арендная плата зависит от района, условий которые вам могут предложить:ремонта, мебели и наличия техники. Не стоит забывать, что еще имеет значение расценки на коммунальные услуги. Когда-то я снимал квартиру и в один момент принял для себя эту ситуацию, что хочешь или не хочешь, а платить надо чужому дяде. Хочешь подешевле тогда и условия будут соответствующие.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » ОБЩЕСТВО » Сколько вы готовы платить за съемную квартиру
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: