|
|
|
Отличный способ бросить курить.
| |
lexx109 | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
| В одной из тем я писал, что бросил курить пять лет назад. Хочу поделиться с форумчанами как я это сделал. Просто прочитал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Именно так, просто прочитал книгу. Помогает стопроцентно. И даже спустя пять лет меня не тянет курить. А может вы сделали это как-то по другому? Напишите как. Думаю многим будет интересно.
|
|
| |
Gasparik86 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я тоже читал эту книгу, бросил курить даже не дочитав до конца, не курил пол года, потом закурил! Так же у этого автора я знаю что есть еще два бесцелера, "Легкий способ бросить пить" и Легкий способ похудеть". Отличный автор и психолог, с помощью его книг много людей избавились от плохих привычек! Почему мне не помогло, может быть я отношусь к той группе людей на которых ничего не действует!)
|
|
| |
Katy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я много слышала, причем только хорошее, про эту методику. У коллег на работе мужья бросили так курить. Причем навсегда, а не на какой-то период. Сама я не курю, поэтому даже и не пробовала. А вот мой муж - начал как-то читать эту книгу. Но только остановился на "начал". Осилил несколько страниц, а потом почему-то забросил. Возможно оттого, что не книголюб и читать совершенно не его. На него подействовал другой способ: На Крещение, он и все его друзья, собрались нырять в прорубь и после этого все заручились больше вообще не курить. Не знаю, в чем секрет (возможно в том, что каждый не хочет оказаться слабовольным), но после этого (с февраля 2013 года) из них никто не закурил. Надеюсь, что это сработает.
|
|
| |
ma_ee222 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да я бросила курить сама просто так. После этого я не устану всем повторять курить могут бросить все те кто хочет это сделать. Вы знаете я проснулась с утра подруга делает кофе и говорит пошли покурим, я нет, и все и не пошла, не с утра, ни днем, ни вечером, и ночью. И сейчас я собой горжусь, я всем рассказываю как бросила сама, всем даю советы, вы знаете не курить на самом деле это классно.
|
|
| |
Catia | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Совершенно не понимаю, как книга может бросить курить. Да, она наверняка расписывает человеку далеко не самую радужную перспективу. Но что она еще дает?
|
|
| |
Iskatel | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Читал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" - на меня она впечатление не произвела. Как курил, так и курю. Я согласен с фразой, сказанной однажды Марком Твеном: "Курить бросить легко, я и сам бросал раз сто"
|
|
| |
seos1003 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я верю в положительное воздействие этой книги. У меня дядя после прочтения этой книги перестал совершенно курить. Единственное, я не понимаю, как работает это издание. С точки зрения психологии, видимо, есть какая-то доля самовнушения, т.е. человек начиная читать ставит себе цель - бросит курить! И уверенно к ней идет. А книга служит лишь поводом и стимулом бросить.
|
|
| |
annaP | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Наверное, действительно действует на всех по-разному. Я знаю и бросивших и тех, у кого не получилось. Я сама не читала, если честно. Подружка читала, читала, очень хотела бросить, но так и не смогла.
Вкус у запаха зеленый...
|
|
| |
|