|
|
|
Какой планшет купить ребенку?
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| У всех практически детей есть планшеты и мой точно так же просит, хотя я и считаю, что рановато и в принципе не нужен, но не хотелось бы, чтобы был он обделен чем-то. По этой причине вопрос у меня: какой тогда взять, чтобы хорошо работал, но и тем не менее еще и был бюджетным вариантом?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Сейчас акция идет у операторов сотовой сети и они предлагают прям совсем недорогие модели, если Вы потом еще и к их интернету подключитесь. Так что максимально сможете потратить тысячи три.
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 03.03.2015, 02:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дешёвые планшеты не отличаются быстродействием. Можно фильмы в обычном качестве посмотреть, фото, в игрушки только самые простые поиграть можно и не более. Советую немного добавить денег и купить действительно качественный планшет. Ниже 100 долларов можно вообще не смотреть.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 03:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сильно дешёвые лучше вообще не брать. Даже маленькому ребёнку. Сам когда-то взял ребёнку самый простой планшет. Так он его даже разбить не успел. Немного потыкал в экран и он включаться перестал. Два раза его делали по гарантии, потом заменили на похожую модель. Всё равно какие-то глюки с ними случались. Взял на половину дороже - проблем практически нет.
|
|
| |
Shell | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вообще бы не рекомендовал покупать ребенку планшет, так как есть большая вероятность испортить зрение и в результате в школу ребенок уже пойдет в очках. Лучше купите ему развивающие игры и интерактивные развлекалки, а еще лучше прогуляйтесь по свежему воздуху вместе нежели находится в душной квартире сидя на горшке с планшетом.
|
|
| |
ChupAl | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Как мне кажется, ребенку сейчас не стоит покупать планшет. Пусть у его сверстников он будет, а ваш ребенок будет просить его у вас и дальше, все равно, не покупайте. Было доказано, что дети с планшетами отстают в развитии. Лучше вместо планшета книгу ему дайте!
|
|
| |
|