|
|
|
Правда ли что разыгрывается техника?
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| В последнее время часто в магазинах и торговых центрах говорят о том, что проводится розыгрыш какой-нибудь техники, но лично я так ни разу и не слышал о том, чтобы объявлялись итоги или даже все эти мероприятия проводились официально. Может все это просто уловка, стимулирующая совершать больше покупок?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| На самом деле говорят, что розыгрыши есть, но проходят они между своими. И то что кому-то дают, то это просто простые бумажки и можно на них даже не обращать внимание. Я именно так считаю.
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 03.03.2015, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На всякий случай лучше узнать подробно что и как происходит. Я совершенно случайно так выиграл кухонный комбайн, кофеварку и миксер (три разные акции в разных магазинах). Нужно было просто на определённую сумму набрать товара и вытянуть бумажку. Хотя редко когда обращаю внимание на подобные акции.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 02:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Случаи разные бывают. Серьёзные магазины вполне могут разыгрывать более-менее серьёзные призы. В одном магазине при мне знакомый выиграл телевизор на 40 дюймов. Конечно, без всяких наворотов, но вполне современный. Я специально за акциями не слежу. Иногда просто случайно на акции попадаю. Правда ничего серьёзного не выигрывал.
|
|
| |
|