|
iphone - понт или помощник?
| |
MostWanted | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Хочу спросить пользователей этих именитых телефонов - он вам реально нравится или вы приобрели это устройство, чтобы покрасоваться перед друзьями? Просто несколько дней назад пробовала я его поюзать, и ничего необычного в нем не заметила - простой iphone 4s, то же меню, те же игры, и даже музыку скачивать проблематично, как друзья сообщили, но все равно менять не собираются. Пользователи смартфона, отзовитесь!
|
|
| |
lexx109 | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как это не смешно, но если у вас есть выбор, то обязательно берите айофон. И потому что он такой уж замечательный телефон. Зато через год пользования вы его легко продадите, причем за сумму где-то в 70% от того что вы заплатили первоначально. Никакую другую марку телефона так продать вы не сможете. Так что это тоже плюс. Причем по моему мнению плюс довольно серьезный.
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Андроид телефоны удобнее тем, что там идет полное несоблюдение всех возможных прав, а следовательно качай, что хочешь. Касательно Айфона, то программы для него качественнее и удобнее. Я склоняюсь все же к айфонам.
|
|
| |
AcRossss | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Айфоны имеют множество полезных качеств, которые действительно лучше, чем у Samsung телефонов. Но я отдаю предпочтение именно самсунгам... У них просто огромный выбор техники на любой вкус и цвет, хорошая цена, множество своих плюсов, а также, что для меня самое главное, это то, что на самсунг телефоны можно качать, что угодно и когда угодно, совершенно бесплатно! Это настолько удобно, что я в восторге от этого плюса! Скорее всего, я никогда не поменяю свой Android на IOS.
|
|
| |
zhilkoandrey | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Айфон это чистые понты, ИМХО. Тот функционал который заложен в этот телефон не стоит тех денег которые за него просят. Логичными цены становятся только после выхода следующей модели, когда старая дешевеет (и то дороговато). А покупка свежего айфона это вообще переплата в два-три раза. Ну не стоят эти волшебные сенсоры на экране или мифическая плавность анимации, таких денег.
|
|
| |
MaRyA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| По мне так тоже лучше приобрести телефон на Андроиде. У айфонов цена сильно завышена, считай переплата за бренд идет, в коей я не вижу абсолютно никакого смысла. Мне самой довелось поработать на айпаде, скажу сразу ничего особенного я в нем не нашла. По мне так, андроид даже удобнее в использовании, хотя может я к нему просто привыкла. У меня вообще сейчас вся техника в доме фирмы Самсунг, в т.ч. и телефон. Вот тут считаю реально можно подобрать оптимальное соотношение цена-качество, ну это конечно если не гнаться за последними новинками.
|
|
| |
lavrimix | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На самом деле себестоимость айфона низкая, а цена в розничной продаже обусловлена лишь спросом. Сделали этакий бренд, подчеркивающий статус человека, его обеспеченность. Но никак не функциональность смарфтона является решающим фактором в пользу выбора "яблока", это уже культ. Вот мне непонятно например, зачем тратить такую большую сумму, чтобы просто звонить.
|
|
| |
Алекс6223 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мне, что андроид, что айфон - все одно, бесполезные вещи. Вчера только смотрел передачу, где рассказывалось, как легко можно с них снять информацию о владельцы, вытащить фотки и другие личные данные. Поэтому лучше иметь обычный кнопочный телефон и быть хоть немного уверенным, что в него никто не влезет через удаленный доступ.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| У меня хороший нетбук, у жены и у детей по стационарному компу. А во телефон самый элементарный и он меня вполне устраивает. И нет у меня проблем с вирусами, когда после нажатия на очередную СМС или ММС, телефон начинает рассылать по всем номерам в телефонной книге всякое дерьмо, а потом сдыхает тупо вместе с телефонной книгой. Будьте проще, и жить станет легче. Телефон должен быть телефоном, а компьютер - компьютером Два в одном - не по мне. Одна проблема: купить простую звонилку все труднее.
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мне нравятся более простые телефоны, которые если сломаешь или разобьешь, будет не так страшно. А вот если что-то случится с айфоном, будет жаль. Да и я не заметила, что у него есть какие-то особенные функции, которых нет у Самсунга например.
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 03.03.2015, 02:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| По сути iphone - это тот же самый телефон со своими особенностями. Просто многие считают, что это круто с ним везде таскаться. Причём обязательно с последней моделью. И покупают его только для того, чтобы звонить. Только за бренд приходится переплачивать.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Если речь идет о планшете, то iphone действительно имеет ряд особенностей, делающим его более привлекательным других марок. Но а телефон iphone я считаю дороговат. Ведь большую часть суммы вы платите за бренд, аналогичные европейские и китайские телефоны имеют более богатую комплектацию за меньшие деньги.
:)
|
|
| |
DozoR | Дата: Среда, 04.03.2015, 02:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Планшеты и телефоны сами по себе не плохие, хотя и дороговатые. Я до сих пор не пойму, почему именно Apple считается самым крутым. Есть много аналогов, даже дешевле, которые работают не сколько не хуже. И мало кто покупает Apple из-за того, что ему нравятся его особенности. Остальные же покупают потому что это круто.
|
|
| |
Shell | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:40 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Все знают, что айфон стоит дорого не столько из-за технических наворотов, а из-за той "философии" которую создал Стив Джобс. Айфон уже давно уступает по техническим характеристикам тому же Самсунгу, но люди все равно бестолково тратят деньги за бренд и за то, что модно. У меня у самого был Айфон, но я нашел для себя телефон лучше.
|
|
| |
ChupAl | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Причем тут друзья? Я покупал данный телефон исключительно для повседневной жизни, для работы и легкого общения в соц. сети. Хороший дизайн, размеры и операционная система у этого телефона самая лучшая на рынке. Делайте выводы.
|
|
| |
|