|
|
|
Куда в крае пропал бензин?
| |
Дрон | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Думаю не для кого не секрет, что в некоторых регионах края наблюдается дефицит бензина. В частности такое явление наблюдается в Могочинском районе. Так вот я хочу спросить, куда смотрели власти, что довели район до дефицита, при этом цена подскочила до 41 рубля за 95 безин.
|
|
| |
Алекс6223 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А что вы хотели? Все это делается специально, чтобы цены на бензин поднять. Запасайтесь топливом, пока есть в городе, а то глядишь и до центра такая ситуация докатиться и нечего покупать будет. Вон уже цену подняли до 40 рублей, а что дальше будет неизвестно. Придется на велосипеды пересаживаться
|
|
| |
ЕленаЛев | Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну так это искусственный дефицит, что непонятного. Вообще по слухам в Могочинском районе правят самые коррумпированные чиновники, так что не удивительно, что такая ситуация там сложилась, особенно на фоне ремонта завода в Ангарске.
|
|
| |
Феропонт | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Так и в Ачинске завод стоит на профилактике, но реально смешно - ребята, я в Москве с 2010 года, смотрю только по новостям, но цены просто нереальные. Вы как будто не в России живете, у нас бензин по 37-то редкость, в Новосибе, знаю, Аи-95 по 32 был, сейчас вроде опять немного упал, но про 40 сейчас прочитал - я в обмороке...
|
|
| |
Юнис | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вот вы бы там в Москве и не поленились лишний раз дойти до депутатов наших (да хоть до Позднякова) и написать от имени читинцев наказ и обращение, а то от нас они, похоже, до Москвы на улитках едут.
|
|
| |
Катринка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да, мы недавно как раз в центр страны ездили и цены на бензин там дешевле, рубля на четыре-пять точно. Даже не понимаю, почему он у нас такой дорогой, неужели нельзя наладить нормальные поставки топлива и не повышать цены?
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, места у нас есть замечательные, не поспоришь! Надо только из города хоть изредка выбираться. А то многие кроме работы и дома ничего и не видят.
Чем темнее, тем легче быть звездой
|
|
| |
|