Пятница, 24.03.2023, 07:39

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » АВТО И МОТО » Ставить парктроник или нет?
    Ставить парктроник или нет?
    РиткаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:37 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Я купила автомобиль совсем не давно и парктроника не было в комплектации. В принципе за рулем не один год. Поэтому теперь сижу и думаю, а нужен ли он мне или же не помешает все же? Может Вы мне сможете что0то вразумительное сказать, чтобы прийти к мнению, что мне нужно и что нет.

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:30 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я стараюсь, если покупаю автомобиль, чтобы парктроник уже был, или если нет, то внесли на заводе. А то потом начинается, что тут не так поставили или не подходит и все тому подобное, просто проходила я этот путь уже.

GeorgiyДата: Вторник, 03.03.2015, 01:58 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Парктроник нужен, чтобы предупреждать о препятствиях, когда паркуетесь. Но проблема в том, что не каждый парктроник замечает все препятствия. В принципе он не дорого стоит и для новичков вполне может полезным оказаться. Только и сами смотрите куда едете.

WolfДата: Вторник, 03.03.2015, 03:21 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Ставить парктроник или нет - каждый решает для себя сам. Лично я его не стал ставить. Как сказал знакомый, быстрее опыт наберётся и быстрее научишься чувствовать габариты автомобиля. И тогда никакой парктроник не нужен. Опыт есть опыт.

NikaДата: Вторник, 03.03.2015, 05:13 | Сообщение # 5
    Сержант
    Я без паркотроника парковаться просто не умею. Дело в том, что когда я посещала курсы по вождению, то самой большой проблемой у меня была парковка. Экзамен конечно я сдала, но инструктор мне сразу сказал что бы я купила паркотроник иначе буду постоянно задевать машины. Так что я без него никуда. Очень удобное устройство всем советую.

GeorgiyДата: Вторник, 03.03.2015, 16:01 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Цитата Wolf ()
    Ставить парктроник или нет - каждый решает для себя сам. Лично я его не стал ставить. Как сказал знакомый, быстрее опыт наберётся и быстрее научишься чувствовать габариты автомобиля. И тогда никакой парктроник не нужен. Опыт есть опыт.
    Опыт опытом, а в некоторых случаях электронный помошник будет кстати. Опыта надо набираться в любом случае и парктроник может помочь научиться парковаться. Главное, самому стараться прочувствовать машину, а не только ориентироваться по сигналам парктроника.

МаксДата: Среда, 04.03.2015, 00:31 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Я считаю, если вы так уверены в себе, то лучше не покупать парктроник. Мне кажется если есть возможность обойтись без помощи электроники, имея опыт парковки, то лучше не тратить на нее деньги.

:)

FalmerДата: Среда, 04.03.2015, 02:21 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Электронный помошник - вещь хорошая. Только они бывает ломаются в самый неподходящий момент. Именно поэтому лучше самому научиться парковаться, чтобы меньше зависеть от электроники.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » АВТО И МОТО » Ставить парктроник или нет?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: