|
Женщины за рулем
| |
seos1003 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| С каждым годом на дорогах за рулем автомобилей появляется все больше и больше женщин-водителей. Сама я машину вожу года 3 и мне это безумно нравится, без машины обойтись вообще не могу. При этом слышу от мужчин-водителей, что женщины водить не могут. Категорически с этим не согласна, считая, что женщины порой водят внимательнее, чем мужчины и ответственнее. Как Вы относитесь к женщинам за рулем?
|
|
| |
Gasparik86 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| К женщинам водителям я отношусь как и к мужчинам, не согласен что мужчины водят невнимательнее и хуже, так же как и женщины! Все мы люди и все мы одинаковы, в независимости женщина ты или мужчина! Есть плохие водители, есть начинающие водители, есть проффессионалы! Иногда конечно у мужчин возникает некая зависть если машина у женщины подороже, от этого и есть весь негатив (мое личное мнение)
|
|
| |
Andr | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Понимаете тут вопрос двусторонний, я например вполненормально отношусь к женщинам за рулем, но к сожалению если взять статистику и посмотреть на дорогу то в большинстве автомобилей которые тупят на дороге женщины, вот и вся статистика, не в обиду автору темы. Однозначно есть и мужчины за рулем как бараны и женщины асы, но статистика сильная вещь.
|
|
| |
MIvanov | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зря вы так, это обычное предвзятое отношение из разряда всвоем глазу бревно не видно, а в чужом и соринку замечаете. Просто когда на дороге тормозит девушка ее все видят и начинают подымать шум, а если тормозит мужык, ему посигналили и поехали дальше, вот и все просто так хочется видеть.
|
|
| |
Perfecto | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я считаю, что про женщин за рулем, это просто стереотип, который придумали очень давно и в наше время он не должен иметь место быть. На дорогах встречаются очень умные девушки, которые могут уделать многих "крутых" мужиков, которые с пеной у рта доказывают, что они лучше. Да, иногда встречаются особи девушек не очень умных, так сказать недалеких, но таких же личностей можно встретить и мужского пола. А статистика такая только от того, что малообразованной и не смышленой девушке получить автомобиль несколько проще, чем такому же мужчине, только и всего.
|
|
| |
MaRyA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мне когда-то мой друг сказал: "А ты слышала, что наша одноклассница на права отучилась? Надеюсь ты-то этого делать не собираешься?" Я тогда офигела от это фразы и, к сожалению, не раз еще слышала про негативное отношение к женщинам за рулем. Но несмотря на это, я все-таки получила права, сама честно сдала, никому ничего не платила. Уже 3 года за рулем и не вижу в этом ничего плохого. Вот к чему я негативно отношусь, так это только к тем, кто идет учиться в возрасте "за 50...", ни разу не встречала человека в таких годах, который бы после обучения хорошо водил.
|
|
| |
Iskatel | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Женщина за рулем - нормальное явление. В Китае, например, самые лучшие водители - это женщины, по статистике, у них аварийность намного меньше, чем у мужчин. Дело в том, что женщины относятся ко всему более внимательно и ответственно, поэтому женщины-водители - это нормально. Тупых "блондинок", с купленными правами, я в расчет не беру.
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата Perfecto (  ) Вот к чему я негативно отношусь, так это только к тем, кто идет учиться в возрасте "за 50...", ни разу не встречала человека в таких годах, который бы после обучения хорошо водил. Разные естьлюди. Есть и за пятьдесят имеют четкий ум и способность концентрировать внимание. Хотя, наверняка обучаться новому в таком возрасте тяжелее. Я лично за рулем ужен много лет. Соревноваться с мужчинами не собираюсь. Езжу себе и езжу.
Чем темнее, тем легче быть звездой
|
|
| |
|