Четверг, 23.03.2023, 19:16

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » АВТО И МОТО » MOTO (мотоцыклы)
    MOTO
    ValkoДата: Четверг, 02.10.2014, 05:56 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Уже давно мечтаю о мотыке. Когда был моложе - тащился по спорт-байкам (Сузука GSX-R 700, Yamaha R1 RR и другие), но сейчас больше склоняюсь к Харлею или Сузуке Болевард. Очень много шерстил форумы, интрересовался кто чего думает, какой лучше будет для новичка, и как себя перестраховать если покупать не новый мот с салона, а уже с пробегом с рук. Недавно посмотрел класный сериал о байкерах "Сыны анархии", после чего желание пересесть на 2 колеса умножились в разы, а потому решил до весны разобраться окончательно, и ближе к лету купить железного коня. Всем заранее спасибо за полезную информацию и советы!

AndrДата: Пятница, 03.10.2014, 17:30 | Сообщение # 2
    Сержант
    Мне тоже нравятся мотоциклы, я как то был склонен чтобольше мне нравятся спортбайки или спорт-туристы, но вот по характеру больше подхожу под харлей, люблю неспешную спокойную езду, как и жизнь размеренную и
    удовлетворенную, но почему то все равно хочу спорт-турист.

MaRyAДата: Пятница, 10.10.2014, 22:29 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Я вообще любитель скорости и быстрой езды. Раньше, когда у меня даже еще и прав-то не было, очень хотела какой-нибудь спортивный мото, причем обязательно салатового цвета. Но теперь имея за плечами автомобиль и зная горькую статистику дтп таких мотоциклистов, я уже хочу его меньше, чем тогда. Хотя все равно желание не совсем угасло. В планах даже сдать на права А категории, но боюсь, что мои родные никогда мне этого не позволят.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » АВТО И МОТО » MOTO (мотоцыклы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: