Пятница, 24.03.2023, 08:55

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » КОМПЬЮТЕРЫ И ОРГТЕХНИКА » Где вы предпочитаете покупать оргтехнику
    Где вы предпочитаете покупать оргтехнику
    LizДата: Пятница, 24.10.2014, 12:19 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 1
    Не хотелось бы рекламировать отдельные магазины, но для начала уточним - есть те, кто еще покупает в дорогущих магазинах? Дорогущих - по сравнению с интернет-магазинами, в том числе и китайскими?

АртемКаДата: Суббота, 25.10.2014, 22:20 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    На Бабушкина в электронном секонд-хэнде иногда есть неплохие варианты. Во всяком случае, на вермя перекантоваться можно и там какой-то слабенький ноут купить ,если вам чисто в скайпе посидеть или реферат по гуманитарному предмету.

ShellДата: Четверг, 05.03.2015, 21:47 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 0
    Когда мне что-то надо из техники, то я выбираю в интернете-изучаю с помощью видео обзоров, а потом иду уже покупать в магазин. Я против интернет покупок техники. У меня присутствует страх, что я куплю, а техника потом сломается и что я буду делать, кому претензии предъявлять. Потому по старинке-если что-то надо то бегом марш в магазин.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » КОМПЬЮТЕРЫ И ОРГТЕХНИКА » Где вы предпочитаете покупать оргтехнику
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: