Четверг, 23.03.2023, 18:14

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » КОМПЬЮТЕРЫ И ОРГТЕХНИКА » Ноутбук или компьютер?
    Ноутбук или компьютер?
    ФедорДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:30 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Наверно сейчас многие разделяться, потому что кому-то удобнее одно, но другим наоборот другое. Так, а что Вам именно ближе? Я больше склоняюсь к компьютеру, потому что есть возможность сидеть за столом и клавиатура там удобнее, да и монитор могу взять такой, который хочу. У ноутбуков размер в основном стандартный и из-за этого есть ограничения.

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:21 | Сообщение # 2
    Рядовой
    У меня довольно часто бывают командировки, и все время я беру с собой ноутбук, так что для чего мне тогда покупать еще и комп? В данном случае на все варианты может быть выручкой бук.

GeorgiyДата: Вторник, 03.03.2015, 01:10 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Главное определиться, что важнее: компактность или производительность. За те же деньги обычный настольный компьютер будет примерно раза в два мощнее ноутбука. Ноутбук только для работы. Не для игр.

WolfДата: Вторник, 03.03.2015, 03:37 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Цитата Georgiy ()
    Главное определиться, что важнее: компактность или производительность. За те же деньги обычный настольный компьютер будет примерно раза в два мощнее ноутбука. Ноутбук только для работы. Не для игр.
    На ноутбуках тоже можно поиграть. Правда стоят они намного дороже. А так действительно ноутбуки берут в основном для работы: в командировки ездить или в дороге можно работать. А для дома лучше настольный брать. Его потом улучшить можно по мере необходимости. Да и в ремонте дешевле будет.

NikaДата: Вторник, 03.03.2015, 05:10 | Сообщение # 5
    Сержант
    Я предпочитаю ноутбук. Как мне кажется он наиболее удобен и мобилен. Для моих потребностей хватает мощности и памяти моего ноута и так как я много путешествию, то мне удобно брать компьютер в дорогу. Для домашнего пользования, как мне кажется, для домашних потребностей ноута хватит.

KarambolДата: Четверг, 05.03.2015, 04:28 | Сообщение # 6
    Рядовой
    У меня и ноутбук и персональный компьютер. Если я делаю какую-то работу, то приемущественно делаю ее за компьютером, так как он мощнее. Ноутбук беру с собой в город когда запланированы встречи, но и конечно когда езжу в командировки. Но в последнее время я подумываю о планщете, так как носить ноутбук доставляет неудобства так как он достаточно много весит.

Чита форум » Форум №3 Информационно-аналитический форум » КОМПЬЮТЕРЫ И ОРГТЕХНИКА » Ноутбук или компьютер?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: