|
|
|
Интернет провайер
| |
Marishka81090 | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Эта тема будет наверни ка интересна всем! У меня вопрос к пользователям интернета. Каким провайдером вы пользуютесь? Сколько платите и все ли вас устраивает в качестве и обслуживании? Спрашиваю, потому что только не давно переехала в ваш город и еще не определилась с провайдером. Сама живу у родственников, интернет у них не ахти, тормозит, и абонентская плата высокая. Я же хочу, такой, что бы можно было без проблем общаться по скайпу, скачивать фильмы ну или смотреть онлайн. Ну и чтобы абонентская была разумная. Кстати, в городе Томске, я там жила раньше, я пользовалась domry. Может и здесь есть такой? Помогите с выбором, друзья!
|
|
| |
Karambol | Дата: Четверг, 05.03.2015, 04:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня интернет от провайдера "Ростелеком". Я выбрала пакет три в одном. В оплату входит три услуги:интернет, телевидение и телефон. Все работает хорошо, ни разу еще не глючило. Плач около 500 рублей.Считаю, что это один из самый лучших провайдеров, правда есть один минус они не проводят интернет в частный сектор.
|
|
| |
marija-bazova | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А на ттк кто-нибудь есть? хочу перейти на него, т. к. предыдущий не устраивает по многим параметрам. Друзья посоветовали именно его из-за стабильной скорости, приемлемой цены + периодически проходят акции как для новых абонентов, так и для "старичков". Знакомый пользуется ттк 2 года и ему автоматически увеличили скорость почти в 2 раза, рассчитывается в %. А для новичков 30 % скидка первые 3 месяца! Очень выгодно! кто-нибудь уже подключился или планирует? что можете сказать положительного?
|
|
| |
|