|
|
|
Постапокалиптические фильмы
| |
Светка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Здравствуйте, а есть здесь любители постапокалипсиса (это то, что происходит после конца света)? Например, "Почтальён", "Сквозь снег", "Книга Илая", "28 дней спустя". В общем их много, есть ещё подкатегория - антиутопии, когда после апокалипсиса кто-то захватывает власть и устанавливает очень жесткий режим (тоталитарный), всячески ущемляющий свободу человека, та же "Матрица" подходит под это определение. Какие у вас любимые фильмы из этой категории?
|
|
| |
Катринка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я не знаю подходит ли фильм "Я-легенда" под такое понятие как постапокалиптический фильм, но мне он нравится. Но вообще я люблю фильмы именно про начало апокалипсиса, и когда главные герои чудесным образом его останавливают.
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Очень интересно, мне тема сама интересна эта, но вот почему-то фильмы никогда не попадались. То что пыталась смотреть – просто несуразная глупость, в которой с первых же минут нарушается вся логика развития событий. Типа сериала «Сибирь». Дальше и смотреть не хочется. Посмотрю перечисленные – может и понравится.
Чем темнее, тем легче быть звездой
Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:33 |
|
| |
Chika0265 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не знаю относиться ли к этой теме,недавно смотрела "Дивергенты"-очень понравилось,и фантастика и любовь,сюжет отличный!!!
|
|
| |
gehuy | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| клевый фильм,мне тоже понравился,такой необычный
|
|
| |
|