|
|
|
Какие фильмы Вам нравятся больше?
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Я может потому, что воспитан был все же больше на старого образца фильмах и поэтому часто не понимаю те, что идут в нынешнее время. Все же более интереснее, да и со смыслом были раньше, а то порой то что наснимали, то для меня они далеки. А Вы что скажете и что нравится?
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Конечно всем нравятся старинные фильмы, но я не соглашусь, что прям в наше время нет вообще достойных. Есть и очень много таких. Тот же самый аватар, который хочется смотреть не один раз. А когда есть воспоминания, то и значит рейтинг у него хороший в целом.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мое мнение такое, что уже порядком надоели фильмы старые. Поэтому с большим удовольствием смотрю что-то новое, а не то что я уже знаю чуть ли не наизусть. И когда к примеру есть выбор, то я конечно склонюсь в сторону того, что я не видела.
|
|
| |
Вася | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Комедии со смыслом очень интересуют. Смотрю также экшн боевики и интересные триллеры. Качественные ужасы делать не умеют. В последнее время радуют российские фильмы, те же боевики и исторические фильмы.
|
|
| |
Anabella | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я как любая женщина люблю мелодрамы и комедии. Последний фильм который я посмотрела-это нашумевший "50 оттенков серого". Не произвел на меня должного внимания, для меня это обычный американский фильм в котором на этот раз увы, не было никакой интриги и экшена. Фильм на один раз.
|
|
| |
sintiyatruman | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Больше всего люблю фильм всегда говори да и мультики)
|
|
| |
|