Пятница, 24.03.2023, 07:58

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Вам нравится кино в 3D?
    Вам нравится кино в 3D?
    ПетрДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:01 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Я просто фанат кино в формате 3D. И если куда и идем, то в основном именно на такие варианты. Не все с хорошими спец эффектами, но думаю, что все еще впереди и запросто можно при желании найти что-то стоящее.
    Вы что скажете про такой формат?

Все что происходит, то все не просто так.

AsidaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:57 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Мне нравятся фильмы 3D  в жанре фантастика или исторические. Но комедии можно смотреть и в обычном формате

ГлафираДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:58 | Сообщение # 3
    Рядовой
    А я бы сказала, что еще качество не настолько хорошее и прям по пальцам их можно перечесть, которые в самом деле заслуживают внимание. В основном-то практически не имеют того эффекта, который должен быть. И интерес просто теряется на пол фильме.

МарусяДата: Понедельник, 08.12.2014, 03:07 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Если говорить про кинотеатры, то не в восторге я от него. Но если же брать домашний просмотр, то мне нравится. Так как покупали специальные очки, которые как раз и помогают глазам не напрягаться, а комфортно смотреть.

alex090793Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:53 | Сообщение # 5
    Рядовой
    В кинотеатре смотреть фильмы в 3Д просто невыносимо. Всё мутное, тусклое, темное, глаза потом ужасно болят и голова раскалывается, по крайней мере у меня. А вот смотреть дома - это совсем другое дело. Но тут опять таки нужно чтобы фильм был скачан в хорошем качестве, чтобы очки были действительно качественные, ну и чтоб ваш телевизор позволял смотреть такие фильмы)

Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Вам нравится кино в 3D?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: