|
|
|
Вам нравится кино в 3D?
| |
Петр | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Я просто фанат кино в формате 3D. И если куда и идем, то в основном именно на такие варианты. Не все с хорошими спец эффектами, но думаю, что все еще впереди и запросто можно при желании найти что-то стоящее. Вы что скажете про такой формат?
Все что происходит, то все не просто так.
|
|
| |
Asida | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне нравятся фильмы 3D в жанре фантастика или исторические. Но комедии можно смотреть и в обычном формате
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я бы сказала, что еще качество не настолько хорошее и прям по пальцам их можно перечесть, которые в самом деле заслуживают внимание. В основном-то практически не имеют того эффекта, который должен быть. И интерес просто теряется на пол фильме.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Если говорить про кинотеатры, то не в восторге я от него. Но если же брать домашний просмотр, то мне нравится. Так как покупали специальные очки, которые как раз и помогают глазам не напрягаться, а комфортно смотреть.
|
|
| |
alex090793 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В кинотеатре смотреть фильмы в 3Д просто невыносимо. Всё мутное, тусклое, темное, глаза потом ужасно болят и голова раскалывается, по крайней мере у меня. А вот смотреть дома - это совсем другое дело. Но тут опять таки нужно чтобы фильм был скачан в хорошем качестве, чтобы очки были действительно качественные, ну и чтоб ваш телевизор позволял смотреть такие фильмы)
|
|
| |
|