Четверг, 23.03.2023, 20:15

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Любимый жанр кино
    Любимый жанр кино
    seos1003Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Каких только жанров сейчас не снимаются фильмы и сериалы. И фантастика, и романы, и комедии, и ужасы, и триллеры...В общем перечислять можно вечно. Фильмы какого жанра предпочитаете Вы? Я лично очень люблю романы, под них я отдыхаю морально. Еще люблю детективы и легкие комедии. Жанр драмы тоже высоко ценю, но все могут снимать хорошую драму, иногда лишь разочаровываешься.

AndrДата: Пятница, 03.10.2014, 05:11 | Сообщение # 2
    Сержант
    Я смотрю триллеры и фантастику, ноиногда ловлю себя на мысли, что это отнимает у меня много времени, и мысленно понимаю, что хочу посмотреть что то познавательное и не могу, как то я под эту фантастику триллерную отдыхаю.

CatiaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:35 | Сообщение # 3
    Сержант
    Ближе по душе мне комедии, но последнее время их стали делать крайне туповатыми. Ну а еще я всегда тяготела к фэнтези и фантастике (какие там обычно декорации!).

SmileДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:00 | Сообщение # 4
    Сержант
    Предпочитаю триллеры. Но не переношу возможную шаблонность. Взять ту же "Девушку с татуировкой дракона". Превосходный фильм, подпадающий под мои требования.

MaRyAДата: Пятница, 10.10.2014, 20:46 | Сообщение # 5
    Рядовой
    А мне больше всего нравятся комедии. Не скажу, что в последнее время их многих из того, что мне бы понравилось. Но есть такие, которые цепляют. Всегда приятно расслабиться и посмеяться, так сказать забыть про все и получить порцию позитивного настроения. Хотелось бы конечно больше качественного юмора от отечественного кинематографа, но к сожалению, он хромает. Из американских комедий, не уважаю вообще пошлый юмор, прям ужас какой-то, а не фильмы.

МаришкаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:41 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Тащусь от мелодрам, особенно когда плаксивое настроение, а поплакать просто так повода нет. Вот так смотрю, как люди друг друга безумно любят и завидую им белой завистью. У меня в жизни нет настоящей любви, так хоть на других посмотреть.

РоксиДата: Вторник, 14.10.2014, 09:51 | Сообщение # 7
    Сержант
    Цитата MaRyA ()
    Из американских комедий, не уважаю вообще пошлый юмор, прям ужас какой-то, а не фильмы.
    Того же мнения. Посмотрела "Соседи". Так то вообще беее. Хотя так рекламировали, когда он только в кинотеатрах шел.

Я вот люблю мелодрамы. Берешь ведерко мороженого, усаживаешься и смотришь.

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа
    (с) Александр МакКуин

PerfectoДата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 8
    Сержант
    А я не могу вот выделить любимый жанр. Все зависит от настроения и от присутствия хорошей компании. Я не прочь посмеяться над веселой комедией, или сопереживать героям в драме, или получить мощный выброс адреналина от качественного триллера или фильма ужасов. Просто фильм должен быть со смыслом, подборка звезд мирового кино это еще не все. Всегда с нетерпением жду премьеры новых, многообещающих фильмов, какого бы жанра они ни были.

Лиза81Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:58 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Вот и у меня нет любимого жанра - главное, чтобы фильм был качественным и хорошим. Люблю мелодрамы (с глубоким смыслом), комедии (не тупые!), триллеры и ужасы (опять же качественные, интересные и страшные). Пожалуй, меньше люблю фантастику и боевики, однако и в этих жанрах у меня есть любимые фильмы - "Терминатор 2", "Матрица", "Остров". К мультфильмам более-менее равнодушна, но и тут есть любимцы - старые диснеевские мульты, "Рататуй", "Вверх". Вот и получается, что в жанрах я всеядна. Тем не менее, очень придирчива к кино и мне мало что нравится.

ЛолитаДата: Среда, 05.11.2014, 02:22 | Сообщение # 10
    Сержант
    Я наверно больше фантастику люблю и комедии с элементами боевиков. Мелодрамы тоже нравятся, но не все, есть хорошие, а есть настоящие сопли. Драма тоже хороший жанр, есть немало бестселлеров, которые мне нравятся.

Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Любимый жанр кино
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: