Четверг, 23.03.2023, 20:17

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Во все тяжкие ( Breaking Bad )
    Во все тяжкие ( Breaking Bad )
    pingvinvkedaxДата: Четверг, 02.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Во все тяжкие ( Breaking Bad ) отличный американский сериал. Главный герой сериала - Уолтер Уайт, школьный учитель химии, который узнает что болен раком легким, и жить ему остается совсем не долго. Уолтер узнает что один из его учеников завязан с наркоторговцами. И вот тут то все и начинается....
    5 сезонов (62 серии) от которых вы не сможете оторваться, уж поверьте мне wink
    P.S. жду ваши комментарии и отзывы об этом сериале wink

CatiaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:43 | Сообщение # 2
    Сержант
    Посмотрела 4 серии и забросила. Сериал на любителя. Многие знакомые его хвалят, другие также не осилили больше парочки серий. Может когда-то решусь на дубль два.

АрьяДата: Вторник, 14.10.2014, 22:56 | Сообщение # 3
    Сержант
    И мне понравился этот сериал. Изначально смотрела не особо хотя. Просто рекомендовали "так классно, обязательно стоит посмотреть", а потом втянулась. Так что "дубль два" советую)

СветкаДата: Четверг, 16.10.2014, 15:15 | Сообщение # 4
    Сержант
    Я воообще любитель сериалов (кроме тех, что для пенсионеров снимают). Обычно смотрю ситкомы и уже пересмотрела всё что можно. Случайно нашла этот сериал и уже с первой серии просто не могла оторваться, настолько он был мне интересен. Это, конечно, не комедийный сериал, но юморок местами тоже проскакивает, чаще черный. Уже, к сожалению, досмотрела до конца, там не слишком много сезонов.

КатринкаДата: Четверг, 06.11.2014, 13:49 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Скажите сериал уже официально закончен или еще снимают новые сезоны? Просто хочется посмотреть сериал от начала до конца, чтобы не ждать потом годы выходы новых серий. А так не от одного человека слышу, что это интересный сериал.

Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » КИНО » Во все тяжкие ( Breaking Bad )
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: