|
|
|
Во все тяжкие ( Breaking Bad )
| |
pingvinvkedax | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Во все тяжкие ( Breaking Bad ) отличный американский сериал. Главный герой сериала - Уолтер Уайт, школьный учитель химии, который узнает что болен раком легким, и жить ему остается совсем не долго. Уолтер узнает что один из его учеников завязан с наркоторговцами. И вот тут то все и начинается.... 5 сезонов (62 серии) от которых вы не сможете оторваться, уж поверьте мне P.S. жду ваши комментарии и отзывы об этом сериале
|
|
| |
Catia | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Посмотрела 4 серии и забросила. Сериал на любителя. Многие знакомые его хвалят, другие также не осилили больше парочки серий. Может когда-то решусь на дубль два.
|
|
| |
Арья | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| И мне понравился этот сериал. Изначально смотрела не особо хотя. Просто рекомендовали "так классно, обязательно стоит посмотреть", а потом втянулась. Так что "дубль два" советую)
|
|
| |
Светка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я воообще любитель сериалов (кроме тех, что для пенсионеров снимают). Обычно смотрю ситкомы и уже пересмотрела всё что можно. Случайно нашла этот сериал и уже с первой серии просто не могла оторваться, настолько он был мне интересен. Это, конечно, не комедийный сериал, но юморок местами тоже проскакивает, чаще черный. Уже, к сожалению, досмотрела до конца, там не слишком много сезонов.
|
|
| |
Катринка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Скажите сериал уже официально закончен или еще снимают новые сезоны? Просто хочется посмотреть сериал от начала до конца, чтобы не ждать потом годы выходы новых серий. А так не от одного человека слышу, что это интересный сериал.
|
|
| |
|