|
Мульфильмы
| |
seos1003 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Какие мультфильмы вы показываете своим детям? Я очень люблю советские мультфильмы "Ну, погоди", "Приключения в Простоквашино". И стараюсь своему любимому племяннику включать и показывать именно такие мультики. Из современных мне нравится мультик "Маша и Медведь", он мне кажется таким добрым и милым. А вот всяких "Лунтиков" не понимаю, и не включаю.
|
|
| |
Catia | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Детей у меня пока нет, но я твердо уяснила, что современные мультфильмы нужно мониторить, а то такого наснимают. Мне творения "Диснея" зато кажутся добрыми и безопасными для детской психики.
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я сам рос на советских мультиках, а позже уже на американских вроде "Том и Джери", "Эй, Арнольд", "Бакс Банни" и т.д. Вроде ничего со мной не стало - вырос нормальным.
|
|
| |
MaRyA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У нас в гостях часто бывает двоюродный мой братик. Так вот ему еще даже годика нет, а он очень любит смотреть "Смешариков". Они такие яркие и красочные, смотрит не отрываясь. Если надо его занять на недолгое время, включаю ему этот мультик. В основном стараюсь показывать ему российские мультфильмы, так, например, как "Фиксики" или "Барбоскины". По-моему неплохие мультфильмы, аж гордость берет за отечественный кинематограф.
|
|
| |
AcRossss | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Такая же история, как и у Smile, рос на добрых советских мультиках ( Ну, погоди; Винни-пух; Чебурашка; ежик в тумане и др.). Стал постарше, начал смотреть зарубежные мультики, тогда на них пошла огромная мода, все друзья постоянно обсуждали серии мультов... Сейчас даже и не перечислить сколько зарубежных мультиков я смотрел, но наши мультики, может и не такие интересные, но очень теплые и добрые. Они все еще остаются в моем сердце и надеюсь не покинут его долгое время.
|
|
| |
amigo2222222 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дочь очень любит смотреть мультфильмы. Не понимаю, почему автор первого поста против Лунтика. Очень хороший и позитивный мультфильм, обучающий добру и дружбе. Но дочь его уже переросла. Ей сейчас 4 года, она очень любит такие мультфильмы, как "Доктор Плюшева", "Уми Зуми", мультики про Дору и ее брате Диего(это разные серии). Конечно, не оставляют равнодушными и Барбоскины и Фиксики, о которых писали выше. У нас и игрушки есть такие. Еще очень любит Спанч Боба или Губку Боба. Сначала я не понимала этого, а теперь перед сном сама с удовольствием смотрю и уже полюбила всех главных персонажей.
|
|
| |
Светка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Когда сын был маленьким, то я старалась включать ему только советские мультики, большинство из которых я и сама смотрела в детстве. А когда он подрос и научился сам выбирать на ютубе что ему нравится, то нашел для себя "Смешарики", "Пин код" (3д-смешарики с научным уклоном), "Фиксики". Мне они тоже нравятся, плюс к тому же они ещё и познавательные. Машу тоже смотрел, пока меньше был. Лунтика сейчас иногда смотрит младший, но мне этот Лунтик чё-то не очень, графика не нра и сюжет банальный слегка.
|
|
| |
omaralez89 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В основном смотрели только отечественные мультики, пока малой был малой))) А сейчас вот из последнего смотрел он трилогию-мультфильм Аватар: легенда об Аанге. Вроде вполне неплохой мультик, где четко и ясно видно что такое хорошо, а что такое плохо. Но к сожалению, подобных мультиков мало. Очень много жуткого бреда с агрессией и злобой... Еще Вуншпунш ничего - но он для малышей больше, уж больно сюжеты коротенькие и простенькие)
|
|
| |
|