|
|
|
Люси
| |
Catia | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Признаться, этот фильм я ждала долго, а когда он вышел на экраны, даже несколько разочаровалась, так как вышло не так все классно, как бы мне хотелось. Вроде и сложно сделать что-то совершенно новая. Да и история не настолько банальна, но как-то выходит, что предсказуемого больше, чем стоило. По крайней мере все это крайне зрелищно.
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| От Люка Бессона ждали чего-то эдакого вроде "Пятого элемента", который на долгие годы впился всем в память. Надо сказать, что вышло хорошо, но не так, как хотелось. Мне фильм напомнил "Области тьмы".
|
|
| |
Рокси | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| О, это хорошее кино. Всем, кто не смотрел, настоятельно рекомендую. Во-первых, там есть, о чем подумать. Во-вторых, Йохансон в этой роли настолько необычна, насколько это вообще может быть.
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа (с) Александр МакКуин
|
|
| |
Perfecto | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Стоит ли идти на этот фильм в кинотеатр? Очень долго ждал этого фильма, возлагал огромные надежды, ведь история не изжита, не банальна, да и фильмы Люка Бессона всегда очень интересны и захватывающие. Но вот знакомые сходили и у них осталось не однозначное впечатление после просмотра. Наши вкусы с ними всегда совпадали и вот теперь я думаю, а стоит ли смотреть на большом экране? Хотелось бы услышать еще больше мнений от посмотревших.
|
|
| |
Алекс6223 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Попытка Люка Бенсона сделать смесь научной фантастики и популярного фильма с основами интеллекта. Что сказать - получилось неплохо, но если фильм будет смотреть ученый - он? скорее всего? придет в ярость от всех антинаучных теорий, которые здесь звучат.
|
|
| |
Арья | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата Алекс6223 (  ) то сказать - получилось неплохо, но если фильм будет смотреть ученый - он? скорее всего? придет в ярость от всех антинаучных теорий, которые здесь звучат. Почему вы считаете, что теории антинаучны? Доказано, что человек не задействует весь мозг, лишь гении достигаю более 15%. А вот что будет, если человек сможет управлять всеми 100%, не известно.
|
|
| |
Chika0265 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ждала очень долго,в кинотеатр не попали,а пока дождались в хорошем качестве,10 раз себя ругала,что не пошли в кино,но посмотрев очень разочеровались,ожидали конечно большего от Люка.......
|
|
| |
gehuy | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| о да,мы тоже ,вообще не понравилось,ждали намного большего
|
|
| |
Вася | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Чисто мое мнение, фильм на один раз, второй раз смотреть его не интересно. Слишком много спец эффектов, концовка подвела. Ожидал большего от финальной сцены, а она взяла да испарилась, ну не такой должен быть конец.
|
|
| |
|