|
|
|
World of Warcraft
| |
WerWolf | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Я считаю, что уже всем известна, не побоюсь этого слова, величайшая игра - World of Warcraft. Или же Мир военного ремесла, тут кому-как угодно и удобно. Есть ли в Чите люди, которые как и я увлечены этой ММОРПГ? Времени съедает много, но игра того стоит. Вечерком расслабиться можно. Желательно, конечно, чтобы вы играли на официальном сервере. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу игры, с удовольствием на них отвечу!
Сообщение отредактировал WerWolf - Пятница, 10.10.2014, 22:43 |
|
| |
Catia | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я вот ее никогда не понимала. Надо сказать, что пробовала играть, но там не нашлось ничего, чтобы меня зацепило. Так что ВоВ прошел мимо меня.
|
|
| |
lavrimix | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Признаюсь что играл на пиратских серверах, их было конечно очень много в то время, не знаю как сейчас обстоят дела, так как давно не играл в World of Warcraft. Было потрачено много времени сидя за компом, и "качая" своего героя, и потом как обнулят всё, было очень жаль терять весь шмот да и достижения. Мне вот больше всего понравилось играть за Рога и Мага, да и связка в дуэлях неплохая я считаю)
|
|
| |
omaralez89 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Раньше играл очень плотно, было интересно. Потом когда вышло продолжение-апгрейд про Пандарию, снова попробовал поиграть. Интересно, красиво, не спорю. Но видимо или я вырос, или время изменилось - хватило на пару дней, после работы. Может часа по 4 в сумме поиграл и с тех пор даже не заходил туда) Вот слышал сейчас новое обновление выйдет - может снова попробую)
|
|
| |
|