Четверг, 23.03.2023, 20:04

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » ИГРЫ » World of Warcraft
    World of Warcraft
    WerWolfДата: Пятница, 10.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Я считаю, что уже всем известна, не побоюсь этого слова, величайшая игра - World of Warcraft. Или же Мир военного ремесла, тут кому-как угодно и удобно. Есть ли в Чите люди, которые как и я увлечены этой ММОРПГ? Времени съедает много, но игра того стоит. Вечерком расслабиться можно. Желательно, конечно, чтобы вы играли на официальном сервере. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу игры, с удовольствием на них отвечу!

Сообщение отредактировал WerWolf - Пятница, 10.10.2014, 22:43

CatiaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:05 | Сообщение # 2
    Сержант
    Я вот ее никогда не понимала. Надо сказать, что пробовала играть, но там не нашлось ничего, чтобы меня зацепило. Так что ВоВ прошел мимо меня.

lavrimixДата: Четверг, 23.10.2014, 15:48 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Признаюсь что играл на пиратских серверах,  их было конечно очень много в то время, не знаю как сейчас обстоят дела, так как давно не играл в World of Warcraft. Было потрачено много времени сидя за компом, и "качая" своего героя, и потом как обнулят всё, было очень жаль терять весь шмот да и достижения. Мне вот больше всего понравилось играть за Рога и Мага, да и связка в дуэлях неплохая я считаю)

omaralez89Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:45 | Сообщение # 4
    Сержант
    Раньше играл очень плотно, было интересно. Потом когда вышло продолжение-апгрейд про Пандарию, снова попробовал поиграть. Интересно, красиво, не спорю. Но видимо или я вырос, или время изменилось - хватило на пару дней, после работы. Может часа по 4 в сумме поиграл и с тех пор даже не заходил туда) Вот слышал сейчас новое обновление выйдет - может снова попробую)

Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » ИГРЫ » World of Warcraft
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: