Четверг, 23.03.2023, 19:18

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » ИГРЫ » GTA V
    GTA V
    CatiaДата: Пятница, 03.10.2014, 19:01 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Хоть владельцев ПК и расстроили, сообщив, что ГТА переносится на февраль 2015, однако ее давно можно было заценить на консолях прошлого поколения. Признаюсь, игра действительно культовая. Я не знаю, что нужно сделать разработчикам, чтобы ее переплюнуть.

SmileДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:08 | Сообщение # 2
    Сержант
    Уже смотрел на консоли. Надо признать, что я не ожидал, что игра наберет таких оборотов и выйдет шедевром. Помнится, четвертая часть была провальна.

AcRossssДата: Пятница, 10.10.2014, 21:46 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Я большой поклонник серии GTA, играл в San Andreas, Vice City, 3,4,5. Вообще считаю, что нет больше игр, такого же характера... даже чуть-чуть приближенных к популярности ГТА нет! Это действительно культовая игра, в которую играет очень и очень много людей по всему миру. Про эту игру наверно знают все... GTA 5 получилась очень удачной, я бы даже купил PS4, чтобы поиграть на ней (пока что играл ток на PS3, xbox'а у меня нет).

CatiaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:03 | Сообщение # 4
    Сержант
    Нет смысла создавать что-то похожее на ГТА, когда имеется ГТА. Разве что пробовать пробиться в другом жанре. Вон Вотч Догс даже по сравнению с пятеркой провальна.

ВеликийДата: Вторник, 14.10.2014, 17:55 | Сообщение # 5
    Сержант
    Цитата AcRossss ()
    GTA 5 получилась очень удачной, я бы даже купил PS4, чтобы поиграть на ней (пока что играл ток на PS3, xbox'а у меня нет).
    Они ничего доделывать не будут - только графику подтянут. Но и на боксе в целом она хороша. К тому же на ПК на максималке должно быть как на ПС4 или же боксе первом.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай (с).

lavrimixДата: Четверг, 23.10.2014, 15:36 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Не знаю, но я расстроен сериями GTA выше San Andreas, может потому что вырос с возраста для игр. Но что я заметил всё же, культовые и полюбившиеся всем игры, такие как Counter Strike, Dota Allstars и GTA хороши именно в одной серии, а всё что дальше, улучшение графики и какие то новые "навороты" меня не впечатляют. Эх, сейчас бы сыграть в старый добрый GTA: San Andreas smile

Чита форум » Форум №4 Информационно-развлекательный форум » ИГРЫ » GTA V
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: