|
|
|
Ксения Бузина или Ксенона участвует в Голосе
| |
Дрон | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Не знаю, есть ли тут поклонники программы "Голос" на первом канале, но я хоть и мужик иногда посматриваю. Последний раз смотрел передачу в прошлую пятницу и надо же было такому случиться, что в конкурсе принимала участие наша соотечественница Ксеноа, которая, кстати, попала на дальнейшее участие. Будем держать кулачки?
|
|
| |
Алекс6223 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я не смотрю такие передачи, вообще не понятно для кого они созданы. Да и чем гордиться можно: она ваша дочь или родственница? Тем, что какая-то профурсетка прошла по конкурсу, так она если дальше пройдет, то и забудет откуда родом. Сейчас все в столицу прутся.
|
|
| |
ЕленаЛев | Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я смотрела эту передачу. Девчонка действительно классно пела. Я думаю это не единственный талантливый человек в крае, не мешало бы давать дорогу молодым самородкам, чтобы они могли себя реализовать.
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Не думаю, что уж как-то прямо шедеврально, меня поразило, что ее топ-блогеры затронули - кажется, Флавористка писала. Думаю, просто имена и фамилии новые не то, что из-за Забайкалья, а и из-за Зауралья-то редкость. Вот и шум.
|
|
| |
АртемКа | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне стиль исполнения показался излишне манерным, хотя я допускаю, что избыток движений и некоего надрыва неизбежен при джазовой манере исполнения. Другое дело, хотелось бы понимать, как ее голос зазвучит в более спокойном варианте.
|
|
| |
|