|
Какой музыке вы отдаете свое предпочтение?
| |
MostWanted | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Очень люблю музыку - без неё никуда. В наушниках по городу, на вечеринках, дома, когда занимаюсь уборкой и т.д. А еще она очень помогает поднять настроение. К тому же, она может быть как отечественная так и заграничная. Самые-самые для меня - One Republic, Wanted, Weekend, Lana del Rey, Miguel и др., все зависит от настроения. А что слушаете вы? Есть ли здесь кто-нибудь, кто разделяет мои вкусы?
|
|
| |
lexx109 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вы когда-нибудь слушали композиции two steps from hell? Настоятельно рекомендую, это именно музыка, там нет слов, только мелодия. Причем, как ни странно нравится многим людям. Под нее можно не только работать, но и отдыхать. Есть и спокойные мелодии и ритмичные захватывающие. Я в полном восторге и слушаю их постоянно. В общем-то советую попробовать, может тоже понравится.
|
|
| |
MostWanted | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Большое спасибо за рекомендации, обязательно попробую послушать их музыку. Тем более, если вы утверждаете, что подойдет к работе. Я уже давно ищу что-то среднее между спокойной и ритмичной музыкой, под которую будет легко работать, чтобы не заснуть. Обычно работаю под классику, но она уже немного поднадоела, и ищу что-то новенькое. Не люблю работать под поп и рок, раздражает...
|
|
| |
ma_ee222 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне на данный момент двадцать девять, я не знаю почему но в последнее время меня тянет только на музыку 90-х, в те года проходила моя молодость, была первая любовь, первые слезы, как начинаю слушать так аж душа расцветает. Нет, вы не подумайте что я исключительно слушаю музыку 90-х, нет, я и сегодняшние хиты люблю, просо иногда разбавлю их хитами 90-х годов.
|
|
| |
seos1003 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| К сожалению, приходится слушать ту поп-музыку, которую крутят практически на всех радиоволнах. И в машине, и по телевизору, и из приемника на работе. Мы сейчас живем просто во времена активного действа шоу-бизнеса, потому и приходится слушать то, что потребителю выдают как "качественную" музыку. А вообще люблю именно музыку 80-90-х. Она значительно отличается.
|
|
| |
Andr | Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А мне нравится рок, не скажу чтовесь, но больше наверное британия и США от до 60 до 90-х, современный сложно поймать то что действительно можетпонравиться. Иногда наша 80-90 просто ностальжи. Поп… без него к сожалению никуда, его как грязи.
|
|
| |
AcRossss | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я обожаю рок. Не могу и дня без него, каждый день по много раз слушаю одно и тоже. И ведь не надоедает) Нравятся такие группы: Three Days Grace, Deep Purple, Skillet, The Exies и другие... Согласен с ma_ee222, сейчас действительно везде крутят поп музыку, от которой уже тошнит (хотя есть интересный песни). К сожалению, наши поп звезды платят радиостанциям, TV программам, чтобы они пиарили их поп музыку. Но у всех разные потребности, пусть каждый слушает то, что хочет, а я лишь высказал свое мнение.
|
|
| |
MaRyA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я предпочитаю клубную танцевальную музыку. Очень люблю двигаться под нее, в свое время часто бывала в клубах. Сейчас такой возможности уже практически нет, но любовь к такого рода музыке не пропала абсолютно. Слушаю ее везде и дома, и в машине, и даже на работе в наушниках (дабы профессия позволяет). У меня от таких ритмов поднимается настроение и даже рождается вдохновение. Хочется творить, творить, творить и конечно танцевать.
|
|
| |
sashkarockk | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лично я меломан. Но чаще всего отдаю свои предпочтения инди-музыке или альтернативе. Инди-рок помогает мне поднять настроение и настроить себя на хороший день, порой от песен в стиле инди у меня появляются мурашки на теле. Непередаваемое ощущение. Также люблю такое направление в музыке, как лаундж. Прослушивая лаундж, я полностью погружаюсь в мелодию, в свои мысли. Очень расслабляет и помогает успокоить нервы после тяжелого дня. Помимо всего этого, обожаю трэп. Под него можно активно подвигать локтями.
|
|
| |
Лолита_Черняева | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Люблю слушать абсолютно разную музыку, но больше всего мне нравится рок-музыка. Правда, не могу сказать, какие конкретно направления меня привлекают. Сейчас их очень-очень много, буквально-таки каждая группа придумывает своё направление. Но если всё-таки подумать, то довольно интересны мне такие стили, как синт-рок, техно-рок, мелодик-рок, металл и его разновидности. С осторожностью отношусь к скриму и гроулингу, потому что эти вокальные приёмы можно использовать как с пользой для песни, её настроения, энергетики, так и во вред. Например, я не очень люблю музыку, где вокальная партия - сплошь гроулинг или скриминг. В подобных песнях практически невозможно разобрать слова.
|
|
| |
omaralez89 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
| В последнее время до дыр заслушиваю старый рок, а-ля Лед Зеппелин, Дип Перпл, Джими Хендрикса. Сейчас это моя отдушина, даже оторваться не могу) А вообще в плане музыки всеяден - могу и Infected Mushrooms слушать, а могу и какой-нибудь джаз или блюз. Или классику) Часто ставлю в машину какой-нибудь концерт или выступление на диске и слушаю в пробках или в длинных путешествиях)
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Цитата MostWanted (  ) Самые-самые для меня - One Republic, Wanted, Weekend, Lana del Rey, Miguel и др., все зависит от настроения. А что слушаете вы? Есть ли здесь кто-нибудь, кто разделяет мои вкусы? Мне тоже нравится Lana del Ray, очень красивые песни поет. А вообще я люблю рок, такие группы как HIM, Linkin Park, а самая моя любимая группа Depeshe Mode, ей уже столько много лет, а она все еще на плаву.
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Меня чето последнее время прут треки из 50 оттенков серого
|
|
| |
|