Четверг, 23.03.2023, 19:55

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » А давайте встречаться! (Хватит сидеть онлайн, давайте посмотрим друг на друга))
    А давайте встречаться!
    ShihannaДата: Среда, 15.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Я недавно переехала сюда, живу на Таёжной, города практически не знаю, куда можно пойти вечером или в выходные, этого тоже не знаю. 
    Друзей здесь нет, знакомых тоже. То есть тоска.
    Так я хочу предложить встретиться) Вы бы рассказали, что в городе и где, и как тут вообще. Вот давайте возьмём и организуем типа сходку вслепую, а?) Это же так интересно! Посидели бы где-нибудь в кафе, поболтали. Столько всего вокруг происходит, а обсудить не с кем sad

mashaДата: Четверг, 23.10.2014, 22:25 | Сообщение # 2
    Сержант
    Знаете, сейчас такая жизнь, что только успевай поворачиваться smile Я даже со старыми друзьями редко встречаюсь, времени ни на что не хватает. В кафе тоже не хожу, не понимаю этой радости. Но ведь есть форум, можно общаться и здесь и обсудить все вопросы, которые вас интересуют. Как вам такое предложение smile ?

Я такая хорошая помощница))) помогаю мужу тратить деньги)))

ЮнисДата: Пятница, 24.10.2014, 14:13 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 1
    masha, мы ж так до детей по принтеру доживем. Обсудить - да, познакомиться - да, найти единомышленника и просто убедиться в адекватности человека - безусловно, но и "глаза в глаза" встречаться просто необходимо, имхо.

maeemaee10Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:39 | Сообщение # 4
    Сержант
    В принципе предложение очень даже не плохое, но вы знаете наш народ сегодня привык общаться не глаза в глаза, а дома через компьютер. Так и удобней, и комфортней, и не нужно на улицу показывать свой нос. Тем более что сейчас погодка такая что на работу выходить не охота, а про прогулки я вообще молчу. Так что повторите свое предложение летом, или весной, тогда я думаю народ подумает.

oksankaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:46 | Сообщение # 5
    Сержант
    Мой совет вам – начните чем то заниматься. И у вас сразу появится круг единомышленников. Ведь невозможно встречаться с  незнакомыми людьми и общаться ни о чем. Пойдите в театр-студию, в секцию айкидо, купите собаку или начните прыгать с парашютом. В любом варианте у вас появятся знакомые и друзья с общими интересами.

Чем темнее, тем легче быть звездой

Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:47

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » А давайте встречаться! (Хватит сидеть онлайн, давайте посмотрим друг на друга))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: