Четверг, 23.03.2023, 19:53

Забайкалье

Меню сайта
Наш опрос
Посещаете ли вы встречи выпускников?
Всего ответов: 979
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Это интересно
  • Читаэнерго
  • Передать показания счетчика
  • Доска объявлений Чита
  • Маршрутки города Чита
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Парни и девушки, как вы предпочитаете знакомиться?
    Парни и девушки, как вы предпочитаете знакомиться?
    АртемКаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    А какой вариант знакомства ближе вам? Кто-то еще знакомится на улице? или только в кафе или на Мамбе (буэ). Я вот никогда не знакомился как раз на улице - не потому, что боялся отказа, а чтобы не испугать девушек. Нет, я не страшный, но вы бы стали на бегу с кем-то разговаривать и давать телефон?

coolflu2015Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Наверное, не надо отмахиваться ни от каких вариантов, просто стоит внимательнее относится к выбору. Возможно, стоит сначала дать номер аськи, может. и телефон, но уж точно не аккаунт в соцсети - просто радость для маньяка, как мне кажется. И на первые свидания непременно стоит походить в людные места.

oksankaДата: Четверг, 06.11.2014, 18:41 | Сообщение # 3
    Сержант
    Мне больше всего импонируют знакомства которые происходят случайно , не зависимо от нашей воли, наших планов и наших желаний. Не нужно напрямую подходить и знакомится. Подумайте, ведь вы за день пересекаетесь с сотней людей. Продавщица в магазине, девушка в транспорте, знакомая знакомой, которая шла с ней по улице. Просто надо быть внимательнее.

Чем темнее, тем легче быть звездой

Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:43

GigaFelixДата: Вторник, 24.02.2015, 07:19 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Цитата oksanka ()
    Подумайте, ведь вы за день пересекаетесь с сотней людей.

Ты можешь представить это наоборот - на тебя смотрят сотни людей, эти сотни имеют какой то свой эгрегор. Ты готова познакомиться с каждым из них, а они готовы познакомится с тобой все сразу... это такая шутка  tongue
    Смысл в том, что когда мы в смотрим на случайного попутчика в троллейбусе, троллейбус смотрит на нас целиком.

EvgRashДата: Среда, 04.03.2015, 22:14 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Ну это смотря как девушку заинтересовать и т.п. Вообще с дамой своего сердца я уже давно познакомился, так что мне волноваться не о чем. Я не считаю, что знакомство на улице приемлемо, если девушка понравилась, то почему бы не подойти?

Dmitriy85Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:40 | Сообщение # 6
    Рядовой
    В смысле на улице? Не через социальную сеть чтоли? Так раньше только так и знакомились, это сейчас пошли эти знакомства через интернет и т.п. Что трудного просто подойти к девушке на улице и заговорить? Не понимаю..

Чита форум » Форум №1 Форум свободного общения » ЗНАКОМСТВА » Парни и девушки, как вы предпочитаете знакомиться?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: