|
|
|
Парни и девушки, как вы предпочитаете знакомиться?
| |
АртемКа | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| А какой вариант знакомства ближе вам? Кто-то еще знакомится на улице? или только в кафе или на Мамбе (буэ). Я вот никогда не знакомился как раз на улице - не потому, что боялся отказа, а чтобы не испугать девушек. Нет, я не страшный, но вы бы стали на бегу с кем-то разговаривать и давать телефон?
|
|
| |
coolflu2015 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Наверное, не надо отмахиваться ни от каких вариантов, просто стоит внимательнее относится к выбору. Возможно, стоит сначала дать номер аськи, может. и телефон, но уж точно не аккаунт в соцсети - просто радость для маньяка, как мне кажется. И на первые свидания непременно стоит походить в людные места.
|
|
| |
oksanka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мне больше всего импонируют знакомства которые происходят случайно , не зависимо от нашей воли, наших планов и наших желаний. Не нужно напрямую подходить и знакомится. Подумайте, ведь вы за день пересекаетесь с сотней людей. Продавщица в магазине, девушка в транспорте, знакомая знакомой, которая шла с ней по улице. Просто надо быть внимательнее.
Чем темнее, тем легче быть звездой
Сообщение отредактировал oksanka - Четверг, 06.11.2014, 18:43 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 24.02.2015, 07:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата oksanka (  ) Подумайте, ведь вы за день пересекаетесь с сотней людей. Ты можешь представить это наоборот - на тебя смотрят сотни людей, эти сотни имеют какой то свой эгрегор. Ты готова познакомиться с каждым из них, а они готовы познакомится с тобой все сразу... это такая шутка Смысл в том, что когда мы в смотрим на случайного попутчика в троллейбусе, троллейбус смотрит на нас целиком.
|
|
| |
EvgRash | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну это смотря как девушку заинтересовать и т.п. Вообще с дамой своего сердца я уже давно познакомился, так что мне волноваться не о чем. Я не считаю, что знакомство на улице приемлемо, если девушка понравилась, то почему бы не подойти?
|
|
| |
Dmitriy85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В смысле на улице? Не через социальную сеть чтоли? Так раньше только так и знакомились, это сейчас пошли эти знакомства через интернет и т.п. Что трудного просто подойти к девушке на улице и заговорить? Не понимаю..
|
|
| |
|